«Не стоит кричать » зрада": Пономарев предсказал результат встречи Путина и Зеленского.

Украинскому президенту Владимиру Зеленскому в недалеком будущем придется заключить "похабный мир" с главой РФ Владимиром Путиным.

Об этом в блоге на OBOZREVATEL написал экс-депутат Госдумы Илья Пономарев. По его словам, этот процесс будет похожим на подписание Брестского мира 1918 года, благодаря которому СССР "получил передышку в войне, хотя при этом потерял часть территорий".

"Не стоит кричать "зрада" и расшатывать и без того слабое украинское государство: как показала история, этот самый "похабный мир" отнюдь не навсегда. Брестский мир сыграл ключевую роль для сохранения результатов революции 1917го – страна получила передышку и прекратила непопулярную войну, пусть и путем потери части территорий. Зеленскому придется заключить похожее соглашение с Путиным. Украине очень важно восстановить свою экономику, построить мирную жизнь и закрепить достижения революции 2014-го года", – подчеркнул он.

Украина и Россия
24 канал

По его словам, в отличие от Брестского мира, речи о потери территорий для Украины не идет, скорее наоборот.

"Зеленский не сдаст Донбасс ни при каких условиях. Весь смысл идущих переговоров для него – это возвращение Донбасса в Украину и прекращение ежедневных потерь жизней украинских солдат и мирных жителей по обе стороны линии фронта. А Путину Донбасс ни за чем не нужен, и вопрос о его окончательном присоединении к России вообще не стоит. Донбасс вернется домой, это неизбежно и не за горами", – уверен политик.

Как сообщал OBOZREVATEL, по мнению украинского политика Борислава Березы, встреча президента Украины Владимира Зеленского с главой РФ Владимиром Путиным может закончится или ничем или же успехом Кремля.

Новости по теме

В ЦИК сообщили, где невозможно провести выборы

ЦИК определила перечень территориальных общин Донецкой и Луганской областей, где проведение выборов невозможно.

Администрация Трампа будет отслеживать попытки Китая, Ирана и России вмешаться в выборы в США.

Администрация президента Дональда Трампа планирует внимательно следить за возможными попытками вмешаться в выборы со стороны России, Китая и Ирана.

1

Шмыгаль о поездке Медведчука в оккупированный Крым: Отношусь к этому критически негативно.

Глава правительства Украины Денис Шмыгаль отреагировал на поездку одного из лидеров партии ОПЗЖ Виктора Медведчука в оккупированный Крым.

2

Авиакатастрофа в Индии: Кулеба выразил соболезнования.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба выразил соболезнования в связи с гибелью людей в связи с крушением самолета в аэропорту города Кожикоде на юге Индии.

3

В МИД России выдвинули Киеву обвинения из-за Донбасса.

В ведомстве назвали войну "украинским вопросом"

21 161

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie