Пожар в Одесском колледже: завхоза отправили под ночной домашний арест.

Киевский районный суд Одессы избрал меру пресечения заведующей хозяйственной части Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, где произошел смертельный пожар.

Как сообщает Думская, Татьяну Фомич отпустили под ночной домашний арест с 22:00 до 6:00 утра.

Прокуроры ходатайствовали о домашнем аресте с 19:00 до 6:00 утра, но адвокаты убедили судью в том, что завхоз сгоревшего колледжа физически не сможет приехать домой с работы к 19:00.

Напомним, что прокуратура сообщила о подозрении в служебной халатности заведующей хозяйством Одесского колледжа.

Масштабный пожар в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса произошел 4 декабря 2019 года. 16 человек погибли, 30 пострадали.

Новости по теме

Видео церемонии прощания с погибшими членами экипажа и пассажирами рейса PS752.

Онлайн трансляцию церемонии прощания с погибшими членами экипажа и пассажирами рейса PS752 смотрите на сайте Факты ICTV.

Катастрофа самолета МАУ: в Украину возвращаются тела погибших (ОНЛАЙН).

Борт с телами погибших в сбитом под Тегераном самолете прибыл в Борисполь. Около 11.00 начнется церемония прощания с погибшими членами еипажу и пассажирами рейса PS752.

Я знала, что Украина не бросит. Прямая речь бывшей узницы «ЛНР» Елены Сорокиной, чья футболка с тризубом стала символом обмена 29 декабря

29 декабря 2019 года на Донбассе состоялся первый за два года обмен пленными — домой вернулись 76 украинцев, среди которых и владелица зоомагазина из Первомайска Елена Сорокина, которую боевики «ЛНР» задержали за расклейку проукраинских листовок.

2

В Украине сегодня отмечают Крещение Господне

На водоемах Украины дежурят более трех тысяч спасателей.

Боевики атаковали украинские позиции с воздуха, есть раненые и погибший.

Накануне в Донбассе погиб один защитник Украины, еще десять ранены.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie