Умер чемпион СССР по боксу

Чемпион СССР по боксу, мастер спорта международного класса Николай Разумов умер на 79-м году жизни, сообщает пресс-служба Федерации бокса России.

Николай Разумов
Пресс-служба ФБР

"Федерация бокса России выражает глубокие соболезнования брату, дочери, внукам, родным и близким Николая Александровича Разумова. Память о нем сохранится в наших сердцах", – говорится в некрологе на сайте федерации.

Разумов стал чемпионом СССР в весовой категории до 81 кг в 1969 году, победителем двух международных турниров. В 1970 году он в качестве капитана сборной СССР принимал участие во встрече с командой США (8:3). Разумов также работал заместителем председателя Карельского республиканского общества "Динамо" и президентом Федерации бокса Карелии.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее трехкратный чемпион мира по пауэрлифтингу россиянин Андрей Трайбер был найден мертвым в своем доме в подмосковном Высоковске.

Новости по теме

Чемпион мира избил в спарринге известного украинского боксера и выложил видео.

Импровизированный поединок прошел в США

5

Ломаченко открыл собственный отель — фото

Украинский чемпион мира по боксу по версиям WBC, WBA, WBO в легком весе Василий Ломаченко открыл собственный отель на берегу Черного моря.

3

Ломаченко открыл свой отель (Фото)

Украинский чемпион мира по версиям WBA super, WBO, WBC franchise в легком весе Василий Ломаченко открыл свой отель.

2

Редкача избил чемпион мира - реакция украинца (Видео).

Украинский боксер-профессионал, выступающий в полусреднем весе, Иван Редкач прокомментировал свой спарринг с регулярным чемпионом мира по версии WBA в легком весе Джервонтой Дэвисом.

4 3

Хэйни раскритиковал Ломаченко и его команду

Американский боксер, действующий чемпион мира в легком весе по версии WBC, Дэвин Хэйни недоволен поведением украинца Василия Ломаченко, который "избегает боя с ним".

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie