Британец замаскировался под куст, чтобы обойти карантин — видео.

Пара из Стивенейджа, Британия, сняла из окна своего дома соседа, который передвигается по улицам города в костюме куста. Выходить на улицу без причины нельзя из-за карантина.

«Современные проблемы требуют современных решений», — вероятно подумал британец и подыскал себе идеальную маскировку — куст.

В описании ролика ребята уточнили, что это — их сосед, который вышел в магазин.

@maddiedavies.x

Next door neighbour trying hard not to get caught whilst on lockdown... ##foryou ##fyp ##foryoupage ##viral ##tiktok ##foryoupagethis ##safehands ##4u

♬ original sound - maddiedavies.x

@repnicktv

Neighbour always sneaking out to get his shopping😂Use this to turn up to a party? ##wannapartychallenge ##foryou ##fyp ##foryoupage ##foryoupagethis ##4u

♬ Wanna Party? - Sadi'que

На самом деле это выглядит как невинная шутка, ведь жителям Британии не запрещают выходить за продуктами. Хотя, возможно, он шел в другой конец города…

Новости по теме

В Боливии три мальчика дали черной вдове укусить себя.

В боливийской провинции Чаянта три брата спровоцировали черную вдову укусить их. Они думали, что таким образом превратятся в Человека-паука.

1

Дональд Трамп использовал мем с танцующими гробовщиками.

Президент США Дональд Трамп решил посредством мема с танцующими гробовщиками показать репутационное самоуничтожение своего соперника Джо Байдена.

1

Дания откроет границы для иностранцев. Но только для тех, у кого в стране есть любовь

Правительство Дании откроет границы страны, но с некоторыми ограничениями. Приехать смогут жители других скандинавских стран и Германии — причем только те, у кого в Дании есть партнер.

Новый мем: Накачанный Доге показывает, почему прошлое всегда круче настоящего.

В мае 2020 года популярным стал мем про накачанного Доге, который показывает, чем предшественники круче последователей. Его можно назвать обновленной версией мема «Оригинал — Жалкая пародия».

Этот пес прождал своего хозяина в больнице три месяца.

История Хатико в реальной жизни: пес три месяца ждал своего хозяина в больнице китайского города Ухань, куда его забрали с коронавирусной инфекцией. Но они никогда больше не увидятся.

2 2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie