Полицейский вымогал взятку за работу предприятия во время карантина на Харьковщине.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Офиса Генпрокурора.

В марте этого года полицейский узнал, что предприятие, осуществляющее оптовую торговлю металлолом, продолжает вести предпринимательскую деятельность, несмотря на установленный на территории Украины карантин и запрет работы субъектов хозяйствования, который предусматривает прием посетителей (постановление Кабинета министров Украины "О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2").

Правоохранитель встретился с руководителем цеха предприятия и сообщил, что в случае предоставления ему 15 тыс. грн и далее ежемесячно по 2 тыс. грн, предприятие сможет продолжить свою работу, несмотря на установленные карантином ограничения, а его работников не будут привлечены к административной ответственности.

Также читайте: Капитан полиции задержан на Житомирщине за систематические взятки от нарушителей ПДР, - СБУ. ФОТО

Полицейский вымогал взятку за работу предприятия во время карантина на Харьковщине 01
Новости по теме

Еще двум представителям российских спецслужб следователи СБУ сообщили о подозрении.

Главное следственное управление Службы безопасности Украины осуществляет досудебное расследование по фактам подстрекательства сотрудниками ГУ Генштаба Вооруженных Сил РФ и ФСБ украинских граждан к совершению государственной измены.

ГБР расследует избиение в Николаеве владельца майнинг-фермы тремя полицейскими и курсантом академии ВД.

В Николаеве следователи Госбюро расследований сообщили о подозрении начальнику отделения, оперуполномоченному, начальнику сектора криминальной полиции и курсанту Нацакадемии внутренних дел в превышении полномочий.

СБУ за месяц разоблачила на Луганщине три схрона с боеприпасами.

За текущий месяц Служба безопасности Украины обнаружила на Луганщине тайники с военными средствами поражения, которые в 2014 году устроили участники незаконных вооруженных формирований на боевых позициях террористов.

Полицейских из Кагарлыка ждет неизбежное наказание, как и милиционеров из Врадиевки.

Замминистра внутренних дел Антон Геращенко сравнил изнасилование женщины полицейскими в Кагарлыке с событиями во Врадиевке в 2013 году и напомнил, что виновные в том преступлении отбывают наказание.

2

В озере в Польше обнаружили тела двух украинских заробитчан, пропавших еще 18 мая.

Во вторник, 26 мая, после более чем недели поиска на озере Нововарпенское в Польше (Западно Поморское воеводство) нашли тела двух украинских заробитчан, которые пропали без вести.

1 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie