Арахамия не исключает ротации «конкретных министров» .

Председатель парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия не исключает ротации некоторых членов Кабинета Министров. Об этом он заявил журналистам 10 ноября, сообщают "Українськi новини".

"Ротации Кабмина, я думаю, не должно быть. Мы предоставили, кажется, один год иммунитета премьеру. Что может быть, если кто-то будет неудовлетворительно работать, то это ротации каких-то конкретных министров", – сказал Арахамия.

Он добавил, что не слышал "мощных сигналов" о том, чтобы кого-то заменить. В то же время лидер фракции заявил, что не бывает правительств, к которым бы не было претензий.

29 августа Верховная Рада назначила членов украинского правительства во главе с премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком. В новом Кабмине остались двое представителей прошлой команды – глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков и министр финансов Оксана Маркарова.

Новости по теме

Правительство Украины выделило 252 млн грн на покупку научного океанического судна.

Научное океаническое судно, на покупку которого выделил средства Кабинет Министров Украины, будет исследовать Антарктиду и Мировой океан.

Горбатюк: Аттестация остановила всю работу Генеральной прокуратуры.

По словам экс-начальника управления спецрасследований ГПУ Сергея Горбатюка, для генпрокурора Руслана Рябошапки важнее знание законодательства, а не результаты работы прокуроров.

В 26 украинских школах запустили пилотный проект по развитию мягких навыков.

Для участия в программе, которая направлена на снижения уровня буллинга, заявки отправили 182 школы, из них отобрали 26, сообщили в Минобразовании.

1

Путин и Соколов, убивший аспирантку, работали на «Ленфильме» – каскадер Ващилин.

На киностудии "Ленфильм" в 1970-е годы будущий президент РФ Владимир Путин снимался в спортивной массовке, а подозреваемый сегодня в убийстве аспирантки доцент Санкт-Петербургского госуниверситета Олег Соколов консультировал постановщиков трюков, ...

2

Правоохранители расследуют пять уголовных производств, в которых фигурирует Павелко – ГПУ.

Из пяти уголовных производств, в которых фигурирует президент Украинской ассоциации футбола, бывший нардеп от Блока Петра Порошенко Андрей Павелко, два касаются лично его. Правоохранители подозревают Павелко в возможном злоупотреблении служебным п...

2

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie