«Появятся в Кремле» : Невзоров жестко высмеял кражу унитазов из кораблей Украины.

Известный российский журналист, публицист Александр Невзоров высмеял то, что Россия вернула украинские корабли, захваченные в Керченском проливе, без унитазов и трусов одного из моряков.

Соответствующее видео, названное "Унитазы победы", появилось на странице журналиста в Instagram в четверг, 21 ноября (чтобы посмотреть ролик, поскролльте новость вниз).

В подписи к видео россиянин отметил, что теперь ему ясно, почему корабли, "тихо трюхавшие по своим делам", были атакованы и захвачены.

"Мы помним, что тогда, в последний бой были подняты все силы Черноморского флота. Посудинки были помяты и захвачены. На днях – торжественно возвращены. Но! Без унитазов и комплекта б/у трусов боцмана (8 штук). Украина подоф*гела и попросила вернуть урыльники. А по возможности, и трусы тоже. Россия ответила гордым отказом", – написал Невзоров.

Александр Невзоров и возвращенные корабли
Александр Невзоров и возвращенные корабли
Коллаж

"В ближайшее унитазы, вероятно, появятся в оружейной палате Кремля, в мерцающем свете музейных огней, обвитые победными лентами и украшенные лавром. И это правильно! Большой трофей великой войны и должен быть представлен сдержанно, но достойно. Положив руки на этот символ победы, будут приносить присягу юнармейцы.

Судьба трусов пока неизвестна. Возможно, на большом ближайшем параде весь комплект будет брошен к подножию Мавзолея", – сказал он из сарказмом.

Отметим, свой пост журналист сопроводил рядом хештегов, среди которых "Унитаз", "Трусы", "Кремль" и "Слава Украине".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Невзоров (@nevzorovofficial) 21 Ноя 2019 в 10:58 PST

Подпись Невзорова к видео
Скриншот
Подпись Невзорова к видео
Скриншот

В сети также создали коллаж об украденных из корабля унитазах. "К*цапская святыня", – подписано фото.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie