Региональные эксперты высоко оценили уникальность подхода «Домоседа».

Распространение COVID -19 и введение профилактических ограничений на фоне пандемии способствовали росту популярности услуг служб доставки товаров и продуктов на дом в 2020 году. В настоящее время этот рынок растет, и Россия не является исключением. Реагируя на эту тенденцию, специалисты сервиса сборки и доставки продуктов и товаров на дом «Домосед» провели собственное исследование рынка доставки в двадцати субъектах РФ. В его рамках рабочей группой был произведен поиск направлений для оптимизации сервиса, а также проверена на практике доступность для каждого партнерской программы, которую создал «Домосед». Также она опросила независимых экспертов, специалистов крупных торговых сетей и представителей популярных курьерских служб. Об этом информирует «Деловой журнал».


Как отметили специалисты, многие компании, которые хотят выйти на рынок доставки товаров и продуктов, могут взять на вооружение технические решения «Домоседа». Созданная им система способствует успешной работе без больших вложений. Компания не только занимается сборкой и доставкой заказов товаров и продуктов на дом, но и предоставляет возможности для создания в сети своей партнерской сети из предпринимателей. При этом, «Домосед» не только привлекает новых партнеров, но и проводит их тщательное тестирование перед началом работы.


Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie