В Киеве наконец-то «сомкнули» Шулявский мост

В среду, 4 декабря, произошло знаменательное событие в процессе строительства Шулявского моста в Киеве. Как выяснили журналисты «Фразы», рабочим удалось поместить прогоны путепровода в проектное положение и таким образом соединить переправой улицы Довженко и Гетьмана.

Как передает «Информатор», последний пролет, весом свыше 540 тонн, состыковали к мосту приблизительно за 40 минут.

Сообщается, что теперь «скелет» моста практически полностью завершен.

По словам первого заместителя главы КГГА Михаила Поворозника, впереди — завершающий этап работ перед открытием движения: устройство асфальтобетонного покрытия и установка технических средств организации дорожного движения.

Кроме того, рабочим еще предстоит завершить строительство подходов путепровода с улиц Вадима Гетьмана и Александра Довженко, а также левоповоротных и правоповоротных съездов.

Как писала «Фраза», в Сеть попали кадры демонтажа «уставшего» Шулявского моста.

Ранее сообщалось, что под Шулявским мостом в Киеве снова умер человек.

Новости по теме

В центре Киева горел ресторан

В четверг вечером, 12 декабря, в центре Киева произошло резонансное ЧП. Как выяснили журналисты «Фразы», там на улице Бассейная, 1/2 загорелся ресторан Mimosa.

Киевсовет выкупит цех бывшего завода «Большевик» , который снесут для достройки Шулявского путепровода.

Сегодня на пленарном заседании депутаты Киевсовета приняли решение, которое предусматривает выкуп цеха №5, находящегося в частной собственности АО "Первый Киевский машиностроительный завод". Цех снесут для достройки Шулявского путепровода.

2 5

КГГА не давала разрешения на каток перед Офисом Президента. Луценко.

Власти Киева не давали разрешения на установку катка перед Офисом Президента.

2 14

В 2019 году Киев посетили почти 1,5 млн иностранных туристов.

Украинскую столицу в 2019 году посетило почти 1,5 млн иностранных туристов.

1 5

В Киеве возле «Дарынка» зафиксированы испарения ртути.

На территории заброшенного химзавода «Радикал» зафиксированы испарения ртути. Как выяснили журналисты «Фразы», на разных участках уровень «дыхания» ядовитого металла превышает норму в 4-16 раз.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie