Обнаженное тело и селфи с политиками: что публикует украинская модель Ася Микович (18+).

46 1

Она называет себя "инфраструктурной музой Украины", поскольку делает и публикует пикантные фото с благородной целью – для привлечения внимания к проблемам в стране. Накануне Ася Микович выполнила свое обещание и сфотографировалась обнаженной на Новом мосту в Днепре, причиной которого стало пари Зеленского и Филатова.

Вам может быть интересно: Украинская модель пикантно требует ремонта мостов: фото

Сегодня мы решили сделать подборку самых ярких снимков модели, которая не стесняется показать свое тело в знак протеста.

Переглянути цей допис в Instagram

Photographer: @dubnitskiy_david Контролирую работы.

Допис, поширений Asi (@asi_mikovich) 20 Сер 2019 р. о 4:17 PDT

Помимо того, что Ася Микевич поднимает горячие темы, которые описывает под соблазнительными фотографиями, она публикует обнаженные фото без какого-либо текста. Это также свидетельствует о том, что для девушки такие фотосессии – это определенный вид искусства.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Asi (@asi_mikovich) 24 Чер 2019 р. о 2:54 PDT

Также свою общественную активность украинская звезда показывает не столь пикантно, однако не менее активно. У нее есть немало selfie с украинскими политиками, среди которых министр инфраструктуры Владимир Омелян, украинский юрист и общественно-политический деятель Игорь Шевченко, городской голова Харькова Геннадий Кернес, а также глава офиса президента Украины Андрей Богдан. Во время встречи с каждым из них Ася Микович обсуждала ряд проблем, о которых рассказывала в длинных постах.

Переглянути цей допис в Instagram

За завтраком обсудили с Министром инфраструктуры перспективы развития отрасли мостостроения в Украине.

Допис, поширений Asi (@asi_mikovich) 14 Сер 2019 р. о 12:16 PDT

Переглянути цей допис в Instagram

Спасибо за встречу @igor_shevchenko_eco

Допис, поширений Asi (@asi_mikovich) 6 Вер 2019 р. о 12:51 PDT

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Asi (@asi_mikovich) 9 Вер 2019 р. о 3:49 PDT

Переглянути цей допис в Instagram

Обсудили с главой Офиса президента детали визита Зеленского в Днепр. В том числе и наболевшую жителям города проблему моста. Главный вопрос завтрашнего дня: можно ли считать ремонт завершенным, если объект открыт, но не сдан в эксплуатацию? И что общего между мостом и полуживым котом в коробке?))

Допис, поширений Asi (@asi_mikovich) 13 Вер 2019 р. о 2:35 PDT

Стоит отметить, что как каждая Instagram-звезда, украинка не могла не поделиться яркими снимками из отпуска. Под снимками в купальнике на фоне моря поклонники модели шутили, что на ней слишком мало одежды.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Asi (@asi_mikovich) 11 Вер 2019 р. о 11:24 PDT

Новости по теме

Встреча в нормандском формате нужна, но это не самоцель, – эксперт.

2

Если встреча в нормандском формате не состоится – это не критично. Но переговорный формат нужно хранить.

Рябошапка считает, что преступной группы Януковича не было, – Горбатюк.

6 1

Експрокурор Сергей Горбатюк, которого уволили с должности начальника Управления специальных расследований, утверждает, что по мнению генпрокурора Руслана Рябошапки, преступной организации беглого президента Виктора Януковича не было.

Зеленский рассказал, почему затягивается встреча в нормандском формате.

3

Встреча в нормандском формате с участием лидеров Украины, России, Германии и Франции постоянно откладывается. Президент Украины Владимир Зеленский считает, что саммит состоится после разведения войск и сил в Станице Луганской, Золотом и Петровском.

Главные новости 23 октября: Дубинский, Арахамия и полиграф, похищение ребенка в Киеве.

3

Нардепы от "Слуги народа" Арахамия и Дубинский согласились пройти проверку на детекторе лжи по делу о подкупе однопартийцев. Английский суд обязал Коломойского и Боголюбова отдать "Приватбанку" почти 11 миллионов фунтов. Правоохранители нашли млад...

Дубинский и Арахамия проходят детектор лжи: главные тезисы.

1

Нардепы от "Слуги народа" Александр Дубинский и Давид Арахамия проходят проверку на детекторе лжи в прямом эфире. Пройти полиграф парламентарии договорились из-за взаимных обвинений во лжи относительно вероятного подкупа нардепов от "Слуги народа"...