Пытались «проскочить» : в Киеве мотоцикл разорвало на части в страшном ДТП.

В Киеве в ночь на 2 августа произошло серьезное ДТП с участием мотоцикла и автомобиля, в котором пострадали три человека.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Влад Антонов.

Авария произошла, когда мотоциклист с пассажиром пытались проскочить большой перекресток с активным движением транспорта на красный свет и протаранили Шевроле Авео.

"Байк разорвало, оба в критическом состоянии. Пострадал также пассажир Шевроле Авео", - написал Антонов.

Как сообщал "Апостроф", в аварии в Киеве с автомобилем Mercedes и маршруткой, которая случилась 1 августа, пострадали три человека.

Также сообщалось, что 1 августа, на автодороге "Васильевка-Бердянск" произошло смертельное ДТП, там погибли четыре человека.

Новости по теме

Около 400 гривен за люкс: где недорого отдохнуть на Азовском море в августе.

Продолжается сезон летних отпусков. Для тех, кто не любит толп курортников и согласен на спокойный отдых - отлично подойдет Азовское побережье Новоконстантиновки в Запорожской области.

1

У Зеленского анонсировали обмен 100 пленных и новое разведение войск на Донбассе.

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак сообщил, что Киев передал посредникам в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) список из примерно 100 человек на обмен с боевиками.

1

ДТП на «трассе смерти» под Киевом: появились данные о погибшей молодежи.

Стало известно, что одной из троих погибших в ДТП 6 августа под Киевом на Старообуховской трассе, не было и 20 лет.

3

Киллер пытался застрелить и сжечь заживо мужа с женой - людей спасла собака.

В Новосибирске (РФ) силовики расследуют необычное покушение на 48-летнюю жительницу Первомайского района: дверь ее дачи подперли бревном, а сам дом подожгли. Сибирячка и ее муж выпрыгнули из окна второго этажа, чтобы спастись, но тут же попали под...

4

Сергея Стерненко отправили под ночной домашний арест.

Шевченковский суд Киева в четверг, 6 августа, изменил меру пресечения активисту Сергею Стерненко на ночной домашний арест до 21 сентября. Об этом было соответствующее ходатайство прокуроров.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie