"Видела Царствие Небесное". 83-летняя бабушка украинка ожила два раза после клинической смерти

В Виннице 83-летняя старушка по имени Ксения Прокофьевна дважды вернулась к жизни после констатации ее смерти. Родные заказали копание могилы, но старушка очнулась и рассказала, что видела "Царствие небесное".

Об этом сообщается на официальном YouTube-канале "33 Новини".

К жительнице винницкой Стрижавки первый раз вызвали скорую помощь в 6 часов утра. Прибывшие медики констатировали кому и практически полное отсутствие признаков жизни.

Ближе к обеду этого же дня женщина начала подавать признаки жизни и ей вызвали вторую скорую помощь. Бригада зафиксировала остановку сердца и биологическую смерть женщины. Медики вызвали полицию и при стражах порядка констатировали смерть.

После того, как родные сообщили родственникам о смерти старушки и заказали копание могилы, Ксения снова начала подавать признаки жизни.

Врачи отмечают, что женщина была в глубокой коме и пережила клиническую смерть. Сама винничанка отмечает, что видела "покойного отца и Царство Небесное".

Новости по теме

Не вижу смысла ехать на шоу для депутатов. погибшей активистки Гандзюк отказывается от предложения Венедиктовой приехать в Киев.

Отец погибшей херсонской активистки Екатерины Гандзюк не видит смысла встречаться с генпрокурором Ириной Венедиктовой.

2

Не вижу смысла ехать на шоу для депутатов. погибшей активистки Гандзюк о предложении Венедиктовой приехать в Киев.

Отец погибшей херсонской активистки Екатерины Гандзюк не видит смысла встречаться с генпрокурором Ириной Венедиктовой.

1

«Снег направляется к нам!» Синоптик заявила о резком ухудшении погоды в Украине.

Теплая неделя подошла к концу

5

Пять имен мужчин, которые обожают ходить "налево".

Дамам на заметку

20 31

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie