Бойня под Житомиром: что известно про стрелка, убившего 7 человек.

Стали известны подробности о жизни стрелка из Житомирской области, который застрелил в ночь на 22 мая семерых мужчин.

Об этом сообщает kp.ua.

Анатолий Захаренко переехал в село еще в 1986 году из России. Здесь женился на местной жительнице Ольге, принял ее ребенка от первого брака. Вскоре родился еще один сын.

Захаренко работал в колхозе водителем, затем трактористом при сельсовете.

Местные жители говорят, ранее Захаренко промышлял в сибирской тайге отстрелом пушного зверя. То есть метко и быстро стрелять было его профессиональной обязанностью.

В селе все обсуждают, как человек, которого они знают более 30 лет, мог застрелить семерых человек.

После часа ночи, когда произошло убийство, в полицию позвонил сначала сам Анатолий и рассказал о случившемся, а затем о преступлении сообщил единственный выживший из его гостей. Также перед арестом Анатолий успел позвонить жене Ольге.

Она является экс-секретарем Новоселицкого сельсовета, сейчас работает деловодом в соседнем населенном пункте Попильня.

"Поверить не могу, что Толик такое сделал. Соседка позвонила, рассказала. Нормальный же, адекватный мужик был! Ни одного конфликта с ним не припомню. Я его знал, когда он только переехал в Новоселицу – так ничего необычного не замечал. И ничего плохого о нем до сих пор не слышал. Там на прудах, кажется, было два арендатора. Но чтобы именно Толик такое натворил – никогда бы не подумал", - сказал давно выехавший из Новоселицы в другое село Сергей.

"Это ж нашей Ольги Петровны муж! Хорошая семья, жили неплохо, не бедствовали", - сказала местная жительница.

Анатолий ранее жаловался на сердце и имел пенсию по инвалидности. В последнее время не работал.

Местные жители также рассказывают, что у Анатолия была страсть – это пруд, который он арендовал. Также он любил охоту, но трофеями особо не хвастался.

Как сообщал "Апостроф" в ночь на пятницу, 22 мая, возле села Новоселица в Житомирской области произошла трагедия. На берегу пруда его арендатор из ружья застрелил семерых мужчин.

23 мая в Житомире начался суд над Захаренко.

Новости по теме

В Украине впервые состоится реалити «Холостячка» : СТБ назвал главную героиню проекта/Теперь любовь на проекте искать будет женщина.

Телеканал СТБ начинает работу над романтическом реалити "Холостячка". Это первое шоу на украинском ТВ, где искать любовь на проекте будет женщина. Первой украинской Холостячкой стала актриса Ксения Мишина, которая известна зрителю по сериалу "Кріп...

На оккупированном Донбассе прогремел взрыв: в сети рассказали о погибших боевиках.

В городе Красный Лучай на временно оккупированной территории Луганской области вследствие взрыва погибли двое мужчин и трое получили ранения.

2

Машины «поплыли» : появилось видео потопа в Киеве из-за сильного дождя.

Киев в очередной раз столкнулся с серьезными проблемами из-за обильных осадков, которые обрушились на столицу в ночь на 30 мая.

2

В Беларуси задержали главного конкурента Лукашенко на будущих выборах: что о нем известно.

Белорусского блогера Сергея Тихановского, который критикует действующую в стране власть и руководит группой по сбору подписей за выдвижение своей жены кандидатом в президенты Беларуси, задержали вместе со сторонниками во время разрешенной властями...

Убийство ветерана АТО в Бердянске: суд принял скандальное решение по подозреваемым.

29 мая состоялось заседание суда по делу об убийстве ветерана АТО Виталия Олешко ("Сармата"). Четверых подозреваемых суд отпустил под домашний арест.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie