Под Винницей парень решил похвастаться пистолетом и убил друга: фото.

В субботу, 27 июня, полицейские задержали 28 - летнего мужчину, который во время отдыха на пруду смертельно ранил своего 23-летнего товарища

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на пресс-службу Полиции Винницкой области.

По словам начальника Калиновского отдела полиции Александра Короля, свидетели происшествия сначала давали показания, что потерпевший сам себя смертельно травмировал.

Однако, в ходе проведения расследования полицейские установили различия в показаниях и задержали злоумышленника, причастного к смертельному травмированию парня. Им оказался 28 - летний местный житель.

Во время демострации пистолета "STALKER" мужчина по собственной неосторожности выстрелил и травмировал мужчину. Парень умер по дороге в больницу в карете скорой помощи.

В настоящее время злоумышленник задержан в процессуальном порядке и помещен в изолятор временного содержания.

Следственным отделением полиции начато уголовное производство по ч.1 ст. 119 УК (убийство по неосторожности). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Как сообщал "Апостроф", в Одессе 48-летний ранее судимый мужчина забил до смерти своего 58-летнего соседа. С многочисленными травмами пострадавшего доставили в больницу, но, к сожалению, спасти его жизнь не удалось. Злоумышленника задержали полицейские.

Новости по теме

Журналисты показали шикарные апартаменты в «Конча-Заспе» , в которые переселился Зеленский.

Президент Украины Владимир Зеленский пользуется государственной дачей на территории резиденции "Конча-Заспа", а именно - "домом №29", известным как "дача Ющенко".

До Израиля быстрее: «Укрпочта» отличилась скоростью доставки.

"Укрпочта" отличилась скоростью доставки из Ровного в Черновицкую область.

По Киеву голым разгуливал сбежавший из больницы пациент: фото.

Сегодня, 9 июля, по Киеву гулял голый мужчина.

1

Зеленский ответил на вопрос о финансировании Медведчука: видео.

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктор Медведчук финансируется из России.

Ермак мог подписать тайные соглашения с Россией, но не выполнил их - политолог.

Политолог Владимира Цыбулько сообщил, что руководитель Офиса президента Андрей Ермак в 2019 году мог подписать от имени Украины тайные соглашения с РФ, но ничего не смог выполнить.

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie