В Киеве неуправляемый грузовик «приложил» маршрутку и две легковушки.

В пятницу, 21 февраля, в Голосеевской районе Киева произошло резонансное ДТП. Как выяснили журналисты «Фразы», там на проспекте Науки грузовик TATA, у которого отказали тормоза, зацепил машрутку и протаранил два легковых авто.

Как передает «Информатор», неуправляемая машина двигалась по спуску в сторону Столичного шоссе, по пути зацепив «Богдан» и Chevrolet Aveo.

Сообщается, что окончательно остановиться TATA смогла лишь после того, как протаранила Daewoo Nexia, которая, в свою очередь, по инерции зацепила Kia и Hyundai.

К счастью, в результате аварии никто серьезно не пострадал.

На месте ДТП работали патрульные, которым пришлось частично перекрыть движение по проспекту, из-за чего на проезжей части образовалась пробка.

Как писала «Фраза», на Одесской трассе произошла масштабная авария: разбиты 10 машин и автобус, травмированы люди.

Ранее на одной из крупнейших магистралей Киева таксист снес около полутора десятков метров ограждения.

Новости по теме

Призываю представителей всех конфессий проводить Пасхальные богослужения онлайн.

Мэр Киева Виталий Кличко обратился к представителям всех конфессий с просьбой проводить Пасхальные службы в церквях столицы в режиме онлайн.

В Киеве выявили 28 новых случаев COVID-19, 3 человека умерли, всего в столице 189 случаев заражения.

За прошедшие сутки в Киеве зарегистрировано 28 новых случаев COVID-19.

3 2

В Киеве спортсмены избили журналистов, которые снимали сюжет о соблюдении карантина.

В Киевском Гидропарке группа мужчин, которые занимались на спортивной площадке под открытым небом, напала на журналистку телеканала ZIK и оператора. Как выяснили журналисты «Фразы», один из нападавши уже задержан.

1 1

В Киеве определили госпитальные базы для приема «второй волны» больных с подозрением на коронавирус.

В столице определены госпитальные базы для приема "второй волны" больных с подозрением на острую респираторную болезнь Covid-19, вызванную коронавирусом SARS-CoV-2.

Готовимся к худшему... На закрытом кладбище в Киеве подготовили сотни участков для захоронений

В Киеве на уже закрытом для новых захоронений Лесном кладбище обустраивают новый большой сектор погребений. Как выяснили журналисты «Фразы», в новом секторе планируют организовать не традиционные захоронения в земле, а колумбарий для у...

1 12

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie