Женщину с COVID-19, сбежавшую из столичной больницы, госпитализировали в Ивано-Франковской области.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом в Ивано-Франковске на брифинге заявил начальник полиции области Владимир Голубош.

"От коллег из Киева мы получили информацию, что гражданка самовольно покинула лечебное учреждение в Киеве. В 5 утра 25 марта был остановлен автомобиль, в котором эта гражданка передвигалась вместе с мужем, дочерью и зятем. Мы вызвали скорую и их доставили в областную инфекционную больницу. Там взяли необходимые анализы и обязательства о соблюдении самоизоляции. Указанная гражданка снова придержалась норм. Поэтому уже собраны материалы о привлечении к административной ответственности", - сказал Голубош.

На брифинге отмечалось, что в Киеве женщине подтвердили Covid-19. Впрочем, у нее не было симптомов, поэтому она самовольно покинула лечебное учреждение.

По информации местных СМИ, речь идет о 39-летней женщине из Коломыйского района. В Киев она приехала из Бельгии. В столице женщина самовольно покинула Александровскую больницу, где ей поставили диагноз подозрения на COVID-19.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Ивано-Франковщине коронавирус выявлен у местного священника

Новости по теме

Тело в мешке спрятали в багажник: появились детали убийства копа под Днепром.

У полицейского было несколько огнестрельных ранений

6

Коронавирусом заразилась директор Луцкой городской клинической больницы Духневич.

Диагноз COVID-19 подтвержден у директора городской клинической больницы Ларисы Духневич.

3 2

В Днепр авиацией из Донбасса доставили бойца с инсультом.

Медики спасают военнослужащего ВСУ

2 1

На Днепопетровщине спасатели отыскали в лесу двоих потерявшихся детей.

Найденных детей передали полиции

4 1

COVID-19: в мире заболели 664,9 тыс. чел., умерли - 30,8 тыс. чел., выздоровели - 140,2 тыс. чел. ИНФОГРАФИКА

Во всем мире от коронавирусной болезни на утро 29 марта умерли 30 848 человека, выздоровели - 140 222. Всего зарегистрировано 664 924 случая заражения COVID-19.

4 11

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie