Спасатели завершили разбор обвалившейся части жилого здания в Одессе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 19:30 в г. Одесса на ул. Торговая работы по расчистке завалов завершены. Техника и личный состав ГСЧС возвращаются в места постоянной дислокации", - указывается в сообщении.

Работы по разбору строительных конструкций и ликвидации последствий разрушения стены четырехэтажного жилого дома велись с 18 по 22 мая.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Частичное обрушение дома в Одессе: идет подготовка к демонтажу стены и кровли, привлечены 56 ед. техники и кинологические расчеты

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, в Одессе по адресу ул.Торговая, 20 частично обвалилась стена 4-этажного жилого дома с мансардой на 30 квартир, в которых прописан 41 чел. Обрушение произошло около 16:25. понедельника. Спасатели провели эвакуацию 8 чел., из которых двое детей. Никто не пострадал.

По предварительным оценкам начальника полиции Одесской области Олега Беха, причиной частичного обрушения стены могли стать земляные работы, которые велись на стройплощадке рядом с домом.

По факту обрушения здания начато уголовное производство по ч.2 ст.272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) УК Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дом в Одессе мог обвалиться из-за строительства рядом, - председатель ОГА Куцый. ФОТО

Новости по теме

Вербовали людей в рабство: на Днепропетровщине разоблачили опасную банду.

Преступникам грозит до 15 лет тюрьмы

Информацию о массовом заболевании медперсонала Харьковской областной инфекционной больницы проверяет полиция.

Полицейские проводят проверку информации по заболеванию медицинского персонала харьковской больницы. Ее сотрудники Слободского отдела полиции увидели в интернете во время мониторинга.

Подозреваемый в организации убийства Гандзюк Левин останется в СИЗО СБУ до июля. Сенюк.

Подозреваемого в организации нападения на советницу мэра Херсона Екатерину Гандзюк Алексея Левина (Москаленко) оставили под стражей до июля.

Россия вывезла c оккупированного Донбасса угля на $4,7 млрд.

С начала оккупации Донбасса Россия вывезла около 68 млн тонн угля.

Россия вывезла из оккупированного Донбасса угля на $4,7 млрд.

С начала оккупации Донбасса Россия вывезла около 68 млн тонн угля.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie