Кейт Миддлтон - глава семейства: герцогиня руководит всеми домашними делами

Joinfo 2

Многодетная мамочка Кейт Миддлтон недавно отметила крещение своего третьего ребенка Принца Луи вместе с другими членами королевской семьи Великобритании. Согласно источникам, близким к Букингемскому дворцу, церемония была организована "под влиянием Кэтрин", так как именно она теперь ведет все семейные дела, передает Joinfo.ua.

Кейт Миддлтон - глава семейства

В понедельник, 9 июля, герцогиня Кембриджская предстала во всей красе, сияя от счастья и гордости за своего новорожденного малыша. Принц Луи был крещен в объятиях своей матери на частной церемонии.

Фото: Инстаграм kensingtonroyal

По словам королевского биографа Ингрид Стюарт, несмотря на пышность церемонии, и учитывая, кто присутствовал на церемонии, а также количество СМИ поджидавших королевскую семью Великобритании у стен Сент-Джеймсского дворца, семейный тон мероприятию задала именно Кейт Миддлтон.

Фото: Инстаграм kensingtonroyal

Стюард в интервью изданию People рассказала: "Она (герцогиня Кембриджская – прим. Ред.) расцвела и выглядела очень уверено, сияя от счастья. Кейт очень почтительна, но она довольно сильная личность и за кадром она всем руководит. В этом она похожа на свою маму Кэрол".

На видео, которым поделился Кенсингтонский дворец, видно, как Кейт озабочена своим ребенком, как нежно несет она спящего младенца у себя на руках. При встрече с архиепископом она отметила, что Луи "был очень расслабленным и мирным" до того, как они приехали, добавив: "Надеюсь, он таким и останется".

Источник, приближенный к королевскому дворцу, говоря о мероприятии, отметил: "Я уверен, что все было организовано под влиянием Кэтрин. Я уверен, что она строит все семейные отношения".

Несмотря на финансовое положение семьи Кейт Миддлтон и ее нынешнее, она всегда отмечала, что семейные моменты и ценности нельзя купить.

Фото: Инстаграм celebritylookbook2018

Об этом она рассказала в письме, которое было посвящено детской хосписной неделе. Мероприятие герцогиня Кембриджская пропустила в связи с беременностью.

"Проведение качественного времени вместе с семьей является важным аспектом жизни. И для меня, как матери, простые семейные моменты, вроде игры с детьми, это то, что я лелею", - написала Кэтрин.

Фото: Инстаграм cambridgesiblings

Жена Принца Уильяма, который стоит вторым в очереди на королевский престол, старается все свое время отдавать семье. Недавно в Сеть попали снимки, когда Кэтрин со старшими детьми посетила соревнование по поло, в котором участвовал ее супруг.

Фото: Инстаграм catherine_letizia

Герцогиня не только уделила время возлюбленному, но и успела побегать и порезвиться с наследниками.

Кристины Луи посетили Принц Чарльз и Камилла, Принц Гарри и Меган Маркл и семейство Миддлтон. Королева с мужем, в свою очередь, пропустили праздник. После службы Кейт Миддлтон и Принц Уильям организовал семейное чаепитие в Кларенс-Хаус.

Главное фото: Инстаграм kensingtonroyal