Под Херсоном теща сгорела в машине зятя

Пассажирка сгорела заживо в машине под Херсоном. 65-летней женщине понадобилось по делам срочно попасть в Запорожье. Но так как междугородные автобусы не ходят, она попросила зятя отвезти ее на своей машине.

Однако в путешествии был ужасный конец. На автотрассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск возле села Казачьи Лагеря Олешковского района Херсонщины 44-летний водитель «Тойоты» не справился с управлением. На закруглении дороги иномарка вылетела на обочину, зацепила колесами грунт, и врезалась в дерево, после чего сразу вспыхнула от сильного удара.

Очевидцы ДТП успели вытащить водителя (кто-то тянул, а кто-то с восторгом снимал на видео, чтобы выложить «жареный» ролик в Интернет). И тот отделался «всего» черепно-мозговой травмой и переломом ноги.

А вот пенсионерка, которую зажало в истерзанной машине, выбраться из нее не смогла, и погибла в пламени. Прибывшей бригаде «скорой помощи» осталось только констатировать биологическую смерть человека.

Начальник Олешковского отделения Национальной полиции Вадим Ковальчук сообщил, что по факту нарушения правил дорожного движения с тяжелыми последствиями (статья 286 УК Украины) уже начали уголовное производство. Вероятнее всего, обвинение получит именно владелец иномарки. Но сейчас он в больнице, поэтому его участие в следственных действиях откладывается.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie