Беларусь запретила вывозить из страны гречку, чеснок и лук.

Об этом сообщает пресс-служба Совета Министров Республики Беларусь, передает Цензор.НЕТ.

"Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г. № 185 установлен временный запрет на вывоз за пределы Республики Беларусь гречихи, гречневой крупы, лука-севка, лука репчатого и чеснока вне зависимости от страны их происхождения, в том числе при помещении под таможенные процедуры экспорта, временного вывоза, переработки вне таможенной территории и реэкспорта", - говорится в сообщении.

Основные положения постановления вступают в силу после его официального опубликования и действуют в течение трех месяцев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лукашенко не планирует отменять парад в Беларуси: "Господь нас должен хранить от коронавируса"

Новости по теме

Более 20 участников одиночных пикетов против полицейского произвола задержали в Москве.

У здания главного управления МВД Москвы на Петровке, 38 проходит серия пикетов против полицейского насилия.

Власти Черногории официально подтвердили завершение эпидемии COVID-19.

Национальный координационный комитет Черногории объявил об окончании эпидемии COVID-19 в стране, поскольку в течение прошедших 28 дней новых случаев заболевания не выявили, а все, кто был госпитализирован, - выздоровели.

В Новой Зеландии зарегистрирован только один активный случай COVID-19.

Правительство Новой Зеландии на следующей неделе намерено ослабить ограничения, введенные из-за коронавируса, поскольку в стране зарегистрирован только один активный случай COVID-19.

1 3

В России назвали условия применения ядерного оружия.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ об "Основах государственной политики России в области ядерного сдерживания", в котором определены условия для применения ядерного оружия. Документ опубликован впервые.

4 26

Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель не видит оснований для возвращения России в G7.

Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель выступил против возвращения России к формату "Группы семи", поскольку не видит для этого достаточных оснований.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie