Еще один бывший кандидат в президенты США поддержал Байдена.

Стейер попытается помочь Байдену победить Трампа в ноябре.

Бывший кандидат в президенты Том Стейер официально поддержал Джо Байдена в четверг на выдвижение от демократов - и призвал бывшего вице-президента улучшить свои позиции среди миллионов молодых избирателей, которые глубоко обеспокоены изменением климата и неравенством доходов, пишет журнал Politico.

"Его команда должна будет показать, с точки зрения политики, что Джо Байден более прогрессивен, чем это понимают люди", - заявил демократ-миллиардер.

Стейер говорит, что теперь он намерен "лично подключиться" и связаться с миллионами студентов и климатических активистов, которые зарегистрировались для голосования и стали политически вовлеченными через NextGen America – некоммерческую политическую правозащитную группу, которую он основал в 2013 году.

Стейер также собрал рассылку список почти 9 миллионов сторонников, которые подписались на NeedtoImpeach.com – его стремление привлечь к ответственности президента Дональда Трампа в преддверии выборов 2020 года, задолго до того, как Палата представителей решила объявить о начале процедуры импичмента в прошлом году.

В связи с тем, что сенатор Вермонта Берни Сандерс выбыл из президентской гонки на этой неделе, Стейер признал обеспокоенность по поводу того, поддержат ли массово сторонники сенатора от Вермонта Байдена.

Том Стейер вышел из гонки 1 марта.

Читайте также: Байден против Трампа: что говорят опросы в колеблющихся штатах

Ранее сообщалось, что опросы общественного мнения показывают, что Байден обыгрывает Трампа в гипотетической паре в ноябре. Хотя выборы скорее всего будут зависеть от того, кто вырвется вперед в нескольких колеблющихся штатах, на общенациональном уровне у Байдена более значимое преимущество над Трампом.

Новости по теме

Во Франции с понедельника работу возобновляют 4 тысячи школ.

Франция возобновляет обучение в школах в только в тех регионах страны, которые наимение пострадали от коронавируса.

1

В Совете Европы заговорили об угрозе использования биооружия после окончания пандемии.

Эксперты Совета Европы по борьбе с терроризмом опасаются, что после пандемии может вырасти риск использования биологического оружия. Использование...

1 6

Германия продлила срок въезда сезонных работников

Министерство сельского хозяйства и Министерство внутренних дел ФРГ согласовали продление сроков.

3

Трамп заявил, что отдает свою годовую президентскую зарплату на нужды США.

Президент США Дональд Трамп отметил, что с самого начала своей работы на посту отдавал свою годовую зарплату на нужды США.Об єтом сообщает...

1 7

Чехия изменила правила въезда в страну: названо важное условие для украинцев.

Благодаря нему можно избежать обязательного прохождения карантина в стране

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie