Microsoft заблокировала обновление Windows 10 на некоторых устройствах.

Microsoft не позволяет большому количеству устройств выполнить обновление до Windows 10 May 2020 Update. Хотя компания-разработчик выпустила обновление на прошлой неделе, Microsoft признала, что существует ряд проблем, препятствующих установке обновления на различных компьютерах.

У Microsoft есть список из 10 проблем, которые она в настоящее время исследует, и 9 из них привели к “задержке совместимости”, которая не позволяет установить обновление Windows 10 May 2020 через Центр обновления Windows.

Одна проблема, связанная с неожиданными ошибками или перезагрузками с постоянно включенными, всегда подключенными устройствами, затрагивает такие устройства, как Microsoft Surface Pro 7 или Surface Laptop 3.

Если вы проверяли Центр обновления Windows на наличие обновлений за май 2020 года и ничего не видели, скорее всего, ваше устройство заблокировано. В выходные дни Microsoft также добавила предупреждение в Центр обновления Windows для устройств, которые не готовы к обновлению.

Однако Центр обновления Windows – не единственный способ получить обновление для Windows. Вы также можете форсировать его через помощника по обновлению Microsoft. Инструмент даже обходит блоки, которые Microsoft установила для уязвимых систем. Однако мы не рекомендуем использовать этот инструмент, если в Центре обновления Windows отмечены потенциальные проблемы.

Новости по теме

100 самых дорогих брендов мира: в рейтинг попал TikTok, обогнав Uber и Xiaomi.

У агентства Kantar Millward Brown вышел ежегодный рейтинг самых дорогих брендов мира — BrandZ Top 100 2020. В списке впервые появился TikTok, обогнав Uber и Xiaomi.

2

Инвестпривлекательность Украины для бизнеса упала до уровня 2015 года - опрос.

Бизнес считает, что нынешняя инвестиционная привлекательность Украины снизилась до показателя 2015 года.

Boeing прекращает выпуск своего самого популярного самолета.

Американский аэрокосмический концерн Boeing объявил о снятии с производства пассажирского лайнера Boeing 747, который выпускался свыше 50 лет.

2

АМКУ оштрафовал фармацевтов на полмиллиона за рекламу «лекарств от коронавируса» .

Антимонопольный комитет оштрафовал ООО "Юрия-фарм" на 528 тысяч гривен за ложную рекламу средства "Декасан" относительно его способности бороться с коронавирусами.

1

Укрэнерго уплатило в бюджет 559 миллионов дивидендов за 2019 год.

ЧАО НЭК "Укрэнерго" уплатило в Государственный бюджет Украины по результатам прошлого года 559,229 млн грн дивидендов.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie