Ученые назвали главное место массового распространения коронавируса.

Главными источниками распространения коронавируса в Швейцарии назвали ночные клубы и рестораны. Об этом свидетельствуют результаты исследования швейцарского Федерального управления здравоохранения, передает Корреспондент и The Local.

В частности, данные, предоставленные швейцарскому государственному вещателю, показывают, что 42% новых инфекций в Швейцарии за последние две недели поступили из ночных клубов.

Кроме того, 27% поступили из баров и ресторанов. Это означает, что две трети случаев инфекций за этот период поступили или из мест ночной жизни, или из гастрономических заведений.

При этом не более 12% людей заразились от члена семьи, тогда как 8% - от медицинского персонала.

Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Новости по теме

Врач отделения гематологии Винницкой ОКБ умер от осложнений COVID-19.

В Винницкой области от COVID-19 умер врач клинического высокоспециализированного гематологического отделения Винницкой областной клинической больницы им.М.Пирогова.

Украинцы сегодня могут посещать 38 стран.

Граждане Украины могут посетить 38 стран мира в условиях пандемии коронавируса без каких-либо условий, либо же при выполнении определенных требований.

Информация о пострадавших украинцах на борту грузовых судов в порту Бейрута не подтверждается.

Информация о том, что среди пострадавших от взрыва в порту Бейрута есть украинцы, прибывшие в порт города на двух грузовых судах, не подтверждается.

Госпрограмма повышения уровня безопасности дорожного движения реализована на 83%.

В 2020 году на безопасность дорог выделили 3,1 млрд гривен. Это на миллиард больше, чем в прошлом году.

На Херсонщине пациенты оказались в ловушке из-за вспышки COVID-19: больницу срочно закрыли.

В медучреждении временно запретили и прием новых больных

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie