В Кирилловке произошла массовая драка - «побоище» сняли на видео.

В популярном курортном поселке Кирилловка в Запорожской области в ночь на воскресенье, 2 августа, в одном из ночных клубов произошла массовая драка.

Об этом сообщает mv.org.ua.

Отмечается, что драка произошла в клубе "Пеликан" около 2 часов ночи.

Что стало причиной конфликта - неизвестно, но разборки пьяных отдыхающих мужчин закончились массовой дракой. Участников побоища разняла охрана.

Видео с места опубликовано в Инстаграм-паблике melitopol_gram.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 25 июля в Кирилловке также произошла массовая драка. Разборки устроили в самом центре поселка, рядом с поселковым советом. В них приняли участие около 20 человек.

Кроме того, в Кирилловке 24 июля в 5 часов утра в ночном клубе один из посетителей избил работника полиции, который проверял соблюдение карантина ночными заведениями.

Новости по теме

Под Киевом маршрутка вылетела на тротуар и врезалась в МАФ - кадры серьезного ДТП.

В городе Ирпень Киевской области маршрутка вылетела на тротуар и врезалась в МАФ.

В России зарегистрировали первую вакцину от Covid-19: уже привили дочь Путина.

Президент РФ Владимир Путин объявил о регистрации в России первой в мире вакцины против коронавируса. Он заверил, что вакцина эффективна и формирует устойчивый иммунитет. Вакцинацию уже прошла одна из его дочерей.

1

СБУшника и экс-военного уличили в госизмене: передавали России секреты в конфетах.

Правоохранители сообщили сотруднику Службы безопасности Украины и бывшему военнослужащему о подозрении в государственной измене путем передачи секретной информации в конфетах.

2 1

Белорусы напуганы, но есть неожиданный нюанс - журналист о протестах.

Специальный корреспондент "Европейского радио" в Беларуси Змицер Лукашук считает, что массовый выход людей на второй день протестов является очень неожиданным действием и невозможно предположить, как будет развиваться ситуация в будущем.

3

Десятки человек погибли из-за ливней в Судане: видео масштабного потопа.

Сезон дождей в Судане унес жизни людей и разрушил дома, оставив жителей без крыши над головой.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie