Американские военные передали помощь тренировочному центру ССО.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр командования ССО.

Сообщается, что командующий Сил специальных операций Вооруженных США в Европе генерал Смит передал палаточный городок. Украинское командование ССО выразило благодарность американским коллегам.

Современный и комфортный палаточный комплекс типа "Аляска", значительно повысит способности учебно-тренировочного центра ССО по размещению личного состава во время мероприятий коллективной подготовки", - отметили в пресс-службе.

Напомним, во время визита в штаб-квартиру НАТО в Брюсселе Минобороны достигло договоренности с Великобританией о помощи Военно-морским силам Украины.

Также читайте: НАТО в своей работе применяет опыт Украины, - полковник Генштаба ВСУ Коваленко

Американские военные передали помощь тренировочному центру ССО 01

Американские военные передали помощь тренировочному центру ССО 02

Американские военные передали помощь тренировочному центру ССО 03
Новости по теме

В Україні запрацювала гаряча лінія підтримки «Стоп, паніка» .

Що робити, якщо страшно? Куди бігти, якщо виникла проблема або стає тривожно? Як не піддаватися паніці і зберігати психічне здоров’я?

«Требуем вернуть кураторство департаментом по делам Майдана Виктору Трепаку» . Небесной Сотни.

Общественная организация "Семьи Небесной сотни" просит президента Владимира Зеленского вернуть Виктору Трепаку руководство департаментом по делам и "обеспечить возможность продолжить работать в режиме последнего месяца".

1

Столичных любителей шашлыков будут штрафовать за нарушение карантина. заммэра Попенко.

Жителям столицы, который отправятся жарить шашлыки, грозит штраф и за нарушение карантина, и за костры в лесах и парках.

1

В Луцке коронавирусом заразилась главврач больницы

Женщина рассказала, где могла инфицироваться

5

Генпрокурор Венедиктова давит на отца Катерины Гандзюк. убитой активистки.

Друзья покойной Катерины Гандзюк утверждают, что Генеральный прокурор Ирина Венедиктова через руководство Херсонской области пытается заставить Виктора Гандзюка оставить работу в больнице и во время карантина приехать в Киев на встречу с ней и нар...

1 5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie