Умершая под Сумами от коронавируса оказалась гадалкой - ее семья тоже заболела: под подозрением 50 человек.

На Сумщине у родственников женщины, которая умерла в реанимации Конотопской ЦРБ 25 марта от коронавируса, экспресс-тесты тоже показали коронавирус.

Об этом сообщает Sumy.Today.

По словам Конотопского городского головы Артема Семенихина, быстрые тесты обнаружили коронавирус у внука, дочери и сына 76-летней пенсионерки.

Кроме того, умершая считалась знахаркой и гадалкой, она принимала на дому много людей.

Установлено около 50 человек, которые с ней контактировали в последнее время, поэтому количество зараженных может быть значительно больше.

Как сообщал "Апостроф", на Закарпатье зафиксировали первый случай коронавируса, заболела 68-летняя жительница города Мукачево.

Напомним, что в сети появилась карта, на которой отражены действующие ограничения, которые были приняты европейскими странами в связи с распространением коронавируса COVID-19.

Новости по теме

В Украине будут платить помощь потерявшим работу из-за карантина: что нужно знать.

В Украине приняли закон, который предполагает, что государство поможет выплачивать зарплату наемным работникам малого бизнеса во время карантина.

«Игра» со смертью: появились мощные карикатуры про пандемию коронавируса.

Продолжающаяся пандемия коронавируса уже давно стала главной темой новостей всего мира, реагируют на нее в том числе и художники-карикатуристы из разных стран.

1

​Валютные облигации помогут заработать, не смотря на кризис - эксперты.

Валютный депозит в банке – не лучший способ защитить личные сбережения от последствий экономического кризиса. Прибыль съедает 18% налога на доходы физлиц и 1,5% военного сбора.

Может стать людно: появились интересные фото с Майдана Независимости в Киеве.

В Киеве в четверг, 2 апреля, несмотря на карантин, начали готовить к запуску фонтаны на Майдане Независимости.

Поднимал руку, почему нет? Экс-футболист «Динамо» признался в семейном насилии, видео.

Бывший полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев рассказал, что он бил свою бывшую жену Татьяну.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie