«Учитывая опыт с Иванисовым» : в «Слуге народа» рассказали, как будут отбирать кандидатов на выборы.

Глава партия "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что политсила учтет ошибки избирательной кампании в Верховную Раду и подойдет к отбору своих кандидатов на местных выборах более тщательно.

Как он рассказал "Интерфаксу", во время выборов в парламент у партии было мало времени. Сейчас же, по словам Корниенко, его достаточно.

"Надо более тщательно отбирать. Главное – это время, а у нас его не было: было две недели – месяц от силы. Здесь у нас есть фактически полгода. И этот отбор мы в идеале видим с марта по июль!", – сказал Корниенко.

Александр Корниенко
Александр Корниенко
Гордон

По его словам, "будет и проверка безопасности более плотная, учитывая прошлый опыт таких кейсов, как у Иванисова, которые тяжело со старта разгадать". Корниенко также рассказал, что кандидаты в депутаты пройдут "и онлайн-обучение, как элемент отбора, чтобы понять мотивацию людей", и оффлайн-обучение.

"В результате депутаты будут более подготовленными. Таким образом, мы уходим от классического формирования местных команд, когда кто-то с какими-то списками куда-то приходил и говорил: "Это классные ребята и надо их брать!". Их брали, а потом они 5 лет в совете занимались невесть чем", – отметил Корниенко.

Как сообщал OBOZREVATEL, народные депутаты от фракции "Слуга народа" действительно поедут на учебу в Соединенные Штаты Америки.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости по теме

В этом году отремонтируют 220 опорных больниц.

В этом году в Украине выделены средства на ремонт 220 опорных больниц.

Кочевенко: Уступки по Донбассу – это заблуждение, которое может нам очень дорого стоить.

Военный и политический эксперт Юрий Кочевенко уверен в том, что войну на Востоке Украины нельзя решить компромиссами.Об этом он рассказал...

Строительство трассы Решетиловка-Днепр в рамках «Большой стройки» идет полным ходом.

Благодаря установившейся теплой погоде дорожные работы проекта "Большая Стройка" уже начались.

4

Данилов назвал главную задачу «совместных патрулей» в Донбассе.

В СНБО и МВД обещают не допустить к патрулированию боевиков.

2

Кабмин массово рубит головы: опубликован новый список чиновников.

В Кабмине опубликовали перечень новых лиц правительства

6

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie