«Учитывая опыт с Иванисовым» : в «Слуге народа» рассказали, как будут отбирать кандидатов на выборы.

Глава партия "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что политсила учтет ошибки избирательной кампании в Верховную Раду и подойдет к отбору своих кандидатов на местных выборах более тщательно.

Как он рассказал "Интерфаксу", во время выборов в парламент у партии было мало времени. Сейчас же, по словам Корниенко, его достаточно.

"Надо более тщательно отбирать. Главное – это время, а у нас его не было: было две недели – месяц от силы. Здесь у нас есть фактически полгода. И этот отбор мы в идеале видим с марта по июль!", – сказал Корниенко.

Александр Корниенко
Гордон

По его словам, "будет и проверка безопасности более плотная, учитывая прошлый опыт таких кейсов, как у Иванисова, которые тяжело со старта разгадать". Корниенко также рассказал, что кандидаты в депутаты пройдут "и онлайн-обучение, как элемент отбора, чтобы понять мотивацию людей", и оффлайн-обучение.

"В результате депутаты будут более подготовленными. Таким образом, мы уходим от классического формирования местных команд, когда кто-то с какими-то списками куда-то приходил и говорил: "Это классные ребята и надо их брать!". Их брали, а потом они 5 лет в совете занимались невесть чем", – отметил Корниенко.

Как сообщал OBOZREVATEL, народные депутаты от фракции "Слуга народа" действительно поедут на учебу в Соединенные Штаты Америки.

Новости по теме

Согласился работать в ТКГ после звонков из Донбасса – Фокин.

По словам Фокина, он сначала ответил отказом на предложение Андрея Ермака

Фокин не видит альтернатив Минским соглашениям

Заместитель главы украинской делегации в ТКГ считает, что в Украине надо принять закон о запрете пропаганды войны.

Верховный суд просит КСУ объяснить, можно ли выписать Зеленскому штраф за нарушение карантина.

В Верховном суде напомнили прецедент, когда в 2003 году рассматривалось похожее дело, но оно касалось криминального правонарушения.

1

«Слуге народа» Юнакову угрожают: Вы не проголосовали за САП.

Народный депутат от "Слуги народа" Иван Юнаков опубликовал скриншот сообщения с угрозами, отправленного с российского телефонного номера.

Государство увеличивает минимальную зарплату, чтобы у людей выросли доходы.

Государство не может устанавливать цены на продукты питания, но увеличивает минимальную заработную плату, чтобы у граждан выросли доходы.

1 2

Военным в зоне ООС назначили вознаграждение - до 18 тысяч гривен.

 Стало известно, в каких случаях деньги могут не дать

1 2

Фокин настаивает на всеобщей амнистии боевиков: «Без этого не будет мира».

Также замглавы украинской делегации считает, что нужно начать "по-настоящему" отводить войска

4

Ответственность за ухудшение эпидситуации в каждом регионе лежит на местных властях.

Ответственность за ухудшение эпидемической ситуации и рост количества больных COVID-19 в каждом конкретном регионе лежит на местных властях, уверен президент Украины Владимир Зеленский.

Компания брата главы НКРЭКУ пыталась избавиться от лицензии на торговлю током в первый день скандала.

Компания "Эф Энд Эм Украина" родного брата главы НКРЭКУ Валерия Тарасюка подала заявление об аннулировании лицензии на коммерческие операции с электроэнергией в тот же день, когда экс-глава парламентского комитет по противодействию коррупции Борис...

«До сих пор считает себя монархом» : Зеленский резко высказался о Порошенко.

 Президент Владимир Зеленский заявил, что его предшественник Петр Порошенко до сих пор считает себя монархом Украины и он не может "забирать" или "давать" безвиз Украине.

5 32

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie