Выступаю против секвестра бюджета, который предлагает Кабмин, - «слуга народа» Дубинский.

Об этом народный избранник сообщил на своей странице в Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Попытка забрать у местной власти доходы от акцизов, остановить финансирование инфраструктурных проектов, снизить финансирование медицины, образования и науки - исключительно для того, чтобы за счет всех граждан страны отдать деньги иностранным финансовым спекулянтам, для которых построена пирамида гособлигаций - не допустима.

Продать недра, уничтожить малый бизнес, оставить без денег вкладчиков банков-банкротов, отменить защиту рабочих трудовым кодексом и прекратить существование профсоюзов и пенсионной системы могут только те, кому Украина - безразлична. Я - не с ними", - заявил Дубинский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин Шмыгаля внес в Раду первый законопроект - он касается изменений в Госбюджет-2020

Выступаю против секвестра бюджета, который предлагает Кабмин, - слуга народа Дубинский 01

Читайте также: Предложенный Кабмином секвестр бюджета нереалистичный: доходная часть будет существенно недовыполнена, - секретарь бюджетного комитета ВР Цабаль

Новости по теме

Аваков заявил, что пассажирское авиасообщение с Украиной закрыто и напомнил жестких штрафах.

"Никаких игрушек и шуток.. у нас уже погибло от вируса 17 человек", – заявил Аваков

«Кадровая лихорадка в условиях кризиса»: Фесенко о новой смене министров.

Уже бывшие министры просто не вписались в работу власти

3

Зеленский должен дать комментарий по «записям Лероса» , инициировать беспристрастное расследование и временно отстранить Ермака, - «слуга народа» Булах.

Борьба с коррупцией в государстве - важнейший приоритет президента и народных депутатов. Это касается и инцидента, возникшего в связи с обнародованием нардепом Гео Леросом записей, на которых фигурирует брат главы ОП Денис Ермак.

10 94

«Марш на Крым» перенесли в связи с пандемией коронавируса.

Дата проведения международной ненасильственной акции "Мир против насилия и оккупации. Марш достоинства" будет определена с учетом эпидемиологической ситуации в Украине.

Украина может получить $4 млрд в рамках первого транша МВФ как только выполнит предварительные условия.

Украина может получить первый транш кредита от Международного валютного фонда (МВФ) в размере $4 млрд сразу же после принятия закона о банках в целом.

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie