Жрите теперь мельдоний, запивайте настойкой боярышника.

Российский спорт - это яркое отражение всей российской парадигмы жизни. Ничего не хотят добиваться честно. Всегда что-то крали, чтоб добиться результата. Крали чужую историю, чужие достижения, чужие идеи, чужие территории и чужие унитазы. И даже свою мочу, обогащенную мельдонием, пытались выкрасть. Но не удачно. В общем в спорте и в политике Кремль действует одинаково и теперь их нашла очередная награда.

Хочу поздравить российский спорт с заслуженной наградой от мирового сообщества. Жрите мельдоний, запивайте настойкой боярышника. И расплата за Крым тоже придет. За Украину, Грузию, Молдавию и за все преступления Кремля тоже придется ответить России и тем, кто это делал! Уверен на 100%.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Новости по теме

Всеволод Чаплин скончался прямо перед храмом РПЦ: опубликовано видео 18+.

Скандальный протоиерей умер из-за приступа астмы

32 192

Вылетела часть балкона: в России в многоэтажке взорвался газ.

В результате пострадали два человека, в том числе ребенок

1

Фашистское счастье пришло, откуда не ждали

Фашист муссолиниевского толка светится от счастья: с ним живо общаются, его охотно слушают, ему торжественно внимают. Как тут не укрепиться в мысли, что ты и есть – мессия, которого так долго ждал этот мир?

35 12

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie