Чорновол хотят посадить под круглосуточный домашний арест.

Прокуратура будет настаивать на круглосуточном домашнем аресте для народного депутата Украины VIII созыва Татьяны Чорновол, которую подозревают в поджоге партийного офиса в центре Киева и убийстве человека 18 февраля 2014 года, во времена Майдана. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области, передает УНН.

"Направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста для подозреваемого в Печерский районный суд Киева", - сказали в пресс-службе.

Напомним, Государственное бюро расследований сообщило о подозрении народному депутату Украины VIII созыва Чорновол по статье 115 Уголовного кодекса Украины гражданке - народному депутату Украины VIII созыва за поджог партийного офиса в центре Киева и смерть человека 18 февраля 2014 года, во времена Майдана.

Раньше сегодня, 10 апреля, народный депутат 8-го созыва Татьяна Черновол сообщила, что в ее доме происходит обыск с участием Государственного бюро расследований по "делу Майдана".

Новости по теме

Убийство Шеремета: зам Авакова обвинил защиту подозреваемых во лжи.

По словам Геращенко, МВД заинтересовано в быстром и справедливом решении суда по существу дела.

3

В программе сотрудничества с МВФ прописаны структурные маяки, которые совпадают с нашим направлением реформ.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что новая согласованная с МВФ программа stand-by в размере $5 млрд на следующие 18 месяцев не требует от Украины проведения структурных реформ, в ней прописаны необходимые маяки, которые Украина и так ...

Кличко будет второй раз баллотироваться на мэра Киева.

Он назвал главное преимущество перед другими кандидатами

Только тогда будут уважать: посол США в ОБСЕ призвал Россию вернуть Крым и прекратить агрессию на Донбассе.

Также он перечислил множество нарушений с их стороны

НКРЭКУ обвинила группу ДТЭК в злоупотреблении монопольным положением и может принудительно разделить ее активы.

Бывший государственный Уполномоченный Антимонопольнного комитета Украины Агия Загребельская заявляет о том, что АМКУ может принудительно разделить группу компаний ДТЭК.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie