Вы, кто проголосовал «лишь бы не Порошенко» – лишили нас не только самого Порошенко.

Вынесу это в отдельный пост, потому что надоело.

Вы, кто проголосовал "лишь бы не Порошенко" – лишили нас не только Порошенко. Вы лишили нас Турчинова. Полторака. Гонтаревой. Вы лишили нас Супрун. Вы лишили нас инвестиций и нормального наполненного бюджета. Вы лишили нас гарантий и уважения на международном арене. Лишили безопасности. Вы оставили пенсионеров без индексации пенсий, а школы - без дальнейшего финансирования.

И если бы дело было только в Порошенко – то понятно, большего же "горя" в Украине не было, да? Но вы обрушили наши стены, и сегодня они рушатся под самый фундамент. И не говорите, что построите лучше. Тот фундамент еще неизвестно на ком из нас держится.

Можете топать ногами. У меня нет другого мнения.

Новости по теме

Этот знак Зодиака астрологи считают самым скрытным

 Некоторые люди все хранят в себе и никому не рассказывают о том, что чувствуют.

Харьков и Запорожье «утонули» из-за мощного ливня. Фото и видео потопа

Местами вода достигала уровня капота авто

Ресторан «Велюр» «слуги» Тищенко пригласил киевлян развлекаться до утра.

Кабмин ранее запретил работу заведений общепита с 23:00 до 07:00

Экс- «министра» оккупированного Крыма приговорили к 10 годам тюрьмы.

Обвиняемого в государственной измене т.н. "министра здравоохранения" в оккупированном Крыму Петра Михальчевского приговорили к 10 годам лишения свободы. Такой приговор вынес Днепровский районный суд Киева, передает Крым.Реалии.

1

Минкульт сформировал дорожную карту развития туризма в Украине. на совещании у Зеленского.

Министерство культуры и информационной политики Украины совместно с международными экспертами сформировало дорожную карту развития туризма, которая ляжет в основу стратегии развития туризма и курортов, разработать которую поручил президент Украины...

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie