Любовница Януковича, недавно родившая ему третьего сына, удивила внешностью.

Любовь Полежай из сожительницы Виктора Януковича превратилась в крупную землевладелицу и мать его третьего сына, сообщает Politeka.net.

Напомним, что на своем телеграм-канале украинская журналистка Соня Кошкина сообщила сенсационную новость о рождении у Виктора Януковича и его возлюбленной Любови Полежай сына Григория.

"И о любви. Виктора Фёдоровича Януковича можно поздравлять. Молодой отец.

Собственно, уже более полутора лет - ближе к двум. Сын Григорий. От молодой жены Любы", - написала Кошкина.

Отметим, что ранее в интернете уже ходили слухи о возможном третьем сыне Виктора, однако достоверно об этом ничего не известно. Кошкина пока не сообщила, откуда ей известна эта информация, однако известно, что она делится инсайдами из жизни украинской элиты не впервые.

Об отношениях Виктора Янукович с Любовью Полежай (в девичестве Садыкова) стало известно еще во время президентства беглого политика. Женщина являлась сестрой кухарки экс-президента.

У Полежай есть дочь Мария от первого брака. Во время жизни в Украине Полежай владела салоном красоты Crystal Spa и руководила благотворительным фондом "Дорога будущего". После бегства Януковича она покинула Киев и перебралась сначала в Москву, а затем, как говорят источники, в предместья Сочи.

Новости по теме

На Киевщине от коронавируса умерли два человека

За выходные от коронавируса скончались два человека в Киевской области.

3

Заразил 28 человека: в Каменке определили источник коронавируса.

Глава области рассказал о состоянии больных

3

В Украину из Южной Кореи доставили 100 тыс. ПЦР-тестов для диагностики коронавируса

По инициативе Офиса президента груз доставили в Украину.

1

Домашний арест на двоих: как пережить карантин и не дойти до развода.

Оказываясь запертыми с людьми, которых, казалось, так любишь и ценишь, мы неожиданно сталкиваемся с раздражением, непониманием и агрессией

2

На западной границе Украины приезжих не отправляют на обсервацию.

Они должны подписать информативные соглашения о самоизоляции

3

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie