Не выжил никто: свежие данные и кадры катастрофы пассажирского самолета в Пакистане.

В авиакатастрофе самолета в Пакистане, который упал в жилом квартале 22 мая, погибли все пассажиры судна.

Об этом сообщает ТСН в своем Telegram-канале, ссылаясь на слова мэра города Карачи, где произошла катастрофа.

На борту авиалайнера находились 107 человек - 99 пассажиров и восемь членов экипажа. Вследствие крушения никто из них не выжил.

Напомним, самолет упал недалеко от взлетно-посадочной полосы крупнейшего аэропорта Пакистана. Он не долетел до места назначения всего четыре километра. По информации очевидцев, во время падения самолет повредил четыре жилых дома.

Фото: AJ+

Как сообщал "Апостроф", пассажирский самолет "Пакистанских авиалиний", который разбился в пятницу, 22 мая, во время захода на посадку в Международном аэропорту "Джинна" портового города Карачи, упал в жилом квартале.

Новости по теме

Фонд Вадима Новинского передал оборудование для больниц Днепропетровской области.

Фонд Вадима Новинского "В честь Покрова Пресвятой Богородицы" передал криворожским больницам № 17,11 и Широковской районной больнице аппараты ИВЛ и средства индивидуальной защиты.

В Украине разоблачили «вора в законе» и изъяли «общак» на сотни тысяч долларов: фото и видео.

В Киеве полицейские в ходе расследования убийства, совершенного в октябре 2009 года, разоблачили "вора в законе" по кличке "Андрей Львовский" или "Неделя", а также изъяли "общак" на сотни тысяч долларов.

1

Отец был жестоким человеком: дочь писателя Эдуарда Успенского обвинила его в домашнем насилии/Татьяна Успенская раскрыла темную сторону создателя Чебурашки.

Дочь писателя Эдуарда Успенского Татьяна опубликовала открытое письмо, в котором выступила против присвоения имени ее отца новой литературной премии, учрежденной Российской государственной детской библиотекой. По словам женщины, создатель крокодил...

1

В Киеве новый всплеск коронавируса: данные на 26 мая.

За прошедшие сутки, 25 мая, в Киеве COVID-19 подтвердили у 58 человек. Среди них - 16 медиков.

1

Украину ждут два месяца ливней: синоптик рассказал, придет ли настоящая жара.

Первые два месяца лета в Украине будут дождливыми и нежаркими, зато август порадует по-настоящему летней погодой.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie