Брат Ермака лоббировал назначение в Энергоатоме: нардеп Лерос обнародовал новые обличительные документы.

Народный депутат от Слуги народа Гео Лерос заявил, что брат главы Офиса президента Денис Ермак продвигал на должность главы НАЭК Энергоатом Владимира Купчака.

Соответствующие документы он обнародовал на своей странице в Facebook.

В частности, в октябре 2019 года Денис Ермак направил в офис премьер-министра аналитическую справку относительно Энергоатома, в которой рекомендует назначить Купчака на должность президента НАЭК.

«Посмотрите внимательно, кто его [Купчака] лоббировал в официальном обращении на премьер-министра, что соответствует видео, которое я также присоединяю, где люди, связанные с Денисом, обсуждают, как возьмут с Купчака за должность пятьпохоже, что миллионов)», — написал Гео Лерос.

По словам нардепа, Купчака могут назначить вице-президентом Энергоатома, поскольку у него не хватает минимально требуемого стажа.

Напомним, 29 марта Гео Лерос опубликовал видеозаписи, на которых брат главы Офиса президента Денис Ермак якобыпродает» государственные должности. По словам нардепа, он получил компромат на «флешке».

Он направил по этому поводу обращение в НАБУ. Затем, после еще одного обращения нардепа, САП открыла уголовное производство.

Сам глава ОП Андрей Ермак подал встречное заявление в ГБР из-за опубликованных видеозаписей.

Новости по теме

Украине следует сохранять свою политику в отношении поставок воды в оккупированный Крым.

Украине следует продолжать политику прекращения поставок воды в оккупированный Крым, поскольку это вместе с санкциями Запада является важным компонентом международного давления на Россию для прекращения оккупации украинского полуострова.

Стало известно, по какой причине Москаля забрали в «скорую» с прямого эфира.

Главное: У экс-губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля во время эфира возникли проблемы с давлением. Об инфаркте или инсульте речь не идет.

1

Обрушение моста под Никополем: военные испытали понтонную переправу, ее откроют в ближайшие дни.

В селе Алексеевка Днепропетровской области закончили возводить понтонную переправу вместо разрушенного моста.

Зеленскому советуют самому пожить на зарплату в 5 тысяч гривен в месяц.

Говорим о ценностях европейских, а оцениваем всех нас украинцев по нищете. Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту интернет-издания Новости...

1 112

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie