Жестокое избиение ветерана АТО и его жены в Киеве: появились новые детали.

Обоих подозреваемых в жестоком избиении ветерана АТО Игоря Панова (позывной "Хан") и его жены в Киеве арестовали на два месяца.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры города на своей странице в Facebook, среди задержанных оказался и сын потерпевшей.

Святошинский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Киевской местной прокуратуры N8 и взял под стражу двух подозреваемых в нападении на супругов.

Избиение ветерана АТО и его жены в Киеве
Избиение ветерана АТО и его жены в Киеве

Им был назначен арест сроком на 60 суток без права внесения залога.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости по теме

В Сумах напали на «слугу народа»

В Сумах напали на народного депутата от «Слуги народа» Михаила Ананченко. Как выяснили журналисты «Фразы», инцидент произошел накануне в воскресенье, 15 декабря.

1

Рождество на службе хакеров: Смартфоны Android под угрозой.

Эксперты исследовательской фирмы Barracuda Networks обнаружили несколько тысяч мобильных приложений с тематикой рождества и нового года.

2

В МВД рассказали, в какую сумму заказчик убийства оценил «голову» Соболева.

Глава МВД Украины Арсен Аваков назвал сумму, которую горе-снайперу Андрею Лавреге пообещали выплатить в случае успешного выполнения заказа по ликвидации депутата Киевоблсовета от БПП Вячеслава Соболева. Как выяснили журналисты «Фразы»,...

4 3

Мужчину разорвало на части: появились жуткие фото ДТП под Киевом.

Очевидец показал последствия жуткой аварии

13

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie