«Будьте мужчинами, позорники. Испейте чашу сию до дна» . призвал центральную власть не отменять местные выборы

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Филатов отметил: "Вначале вы унижаете мэров и региональных лидеров, обзываете их "феодальными баронами" и "удельными князьками", ворами и казнокрадами, вытираете ноги о местное самоуправление и грабите его.

Потом вы пугаете всех досрочными выборами, то на октябрь, но на весну, то в областных центрах, то в отдельных неугодных городах.

Затем вы пытаетесь лишить киевлян права избирать себе мэра и пихаете на место Кличко своих невзлетающих зелёных попугаев.

Пытаетесь в турборежиме перекроить Конституцию, ругаетесь с западными партнерами, получаете по башке от послов G7 за попытки идиотской административно-территориальной реформы и узурпации власти, портите отношения с донорами.

По итогу, меньше чем за год, вы про@бываете все, вся и везде и...пытаетесь отменить местные выборы через отказ финансировать их проведение, патамушо, мать вашу, у нас в стране денег нет и вирус напал!!!

Нет уж, будьте мужчинами, позорники. Испейте чашу сию до дна. Выборы людям верните. Хай выбирают себе мэров с депутатами.

Сразимся в честной борьбе".

Новости по теме

На Кировоградщине зафиксировали первую смерть от коронавируса.

В Кировоградской области 5 апреля зафиксировали первую смерть от заболевания COVID-19.

2

В Британии депутаты осудили Китай и Россию за дезинформацию о коронавирусе.

В Великобритании комитет по иностранным делам Палаты общин опубликовал отчет, в котором осуждает ряд стран за дезинформацию о коронавирусе.

2 1

«Зеленский сам перешел на «чрезвычайное положение»: Фесенко оценил работу президента.

Президент в марте столкнулся с чрезвычайными проблемами, но не ввел чрезвычайное положение

5 8

«Решение принимает он» : Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины.

Об этом рассказал в эфире программы "Рандеву с Яниной Соколовой"

56

«Слуга народа» Дубинский подает в ГБР заявление на премьера Шмыгаля за необеспечение граждан масками.

Ужесточение мер карантина грубо нарушает все основные права граждан Украины, и "прежде всего самое важнейшее - право на жизнь и здоровье".

12 97

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie