Оккупанты запустили движение грузовых поездов на Крымском мосту и опозорились: фото и видео.

Во вторник, 30 июня, оккупанты Крыма открыли движение грузовых поездов по Керченскому мосту.

Об этом сообщает "Апостроф" со ссылкой на "Интерфакс".

Из полуострова в Россию уже выехал состав с кальцинированной содой и известняком - крымской продукцией. А из РФ в Крым отправился поезд с бензином, удобрениями, зерном, цементом.

Отмечается, что с открытием грузоперевозок Крымская железная дорога (КЖД) ожидает рост грузопотока с 3 млн до 25-26 млн тонн в год.

В сети опубликовали видео открытия железнодорожного сообщения. Однако на кадрах видно, что грузовые перевозки осуществляют старые поезда.

Как сообщал "Апостроф", оккупанты привели железную дорогу Донбасса в полный упадок. В сети показали апокалиптические кадры.

Новости по теме

Пышки скоро не станет: alyona alyona поделилась первыми результатами похудения/Фигура рэп-исполнительницы заметно изменилась.

alyona alyona показала, как изменилась ее фигура через месяц после начала диеты и тренировок. Звезда украинского хип-хопа заметно похудела, но останавливаться на достигнутом не планирует, ведь у нее есть большая цель.

Медведчук судится из-за книги про поэта Стуса: в чем суть громкого дела.

В пятницу, 10 июля, состоится второе судебное заседание по делу народного депутата от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука, который подал иск против журналиста и автора книги "Дело Василия Стуса" Вахтанга Кипиани, издател...

1

Следующим президентом должен стать Ермак - журналистка Ярослава Коба.

Следующим президентом Украины должен стать нынешний глава Офиса президента Андрей Ермак.

1

Коронавирус и карантин в Киеве: онлайн брифинг Кличко 10 июля.

В пятницу, 10 июля, мэр Виталий Кличко на брифинге для журналистов расскажет о ситуации в Киеве относительно распространения эпидемии коронавируса и введенных противоэпидемических мероприятий и ограничений, направленных на предотвращение распростр...

Актер «Дизель Шоу» глянул на толпы в Одессе и отправился на Азовское море.

Актер "Дизель Шоу" Евгений Гашенко поделился впечатлениями об отдыхе с семьей в Запорожской области. Посмотрев на ажиотаж в Одессе, Гашенки решили отправиться на Азовское море, где провели 10 дней, и за это время скучать им было некогда.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie