Легенда Динамо собрался судиться с Киевгазом

Бывший вратарь Динамо и сборной Украины Александр Шовковский получил платежку за газ на сумум 706,71 грн, из-за чего решил судиться с Киевгазом.

Об этом Шовковский, который в данный момент работает ассистентом главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко, рассказал в своем аккаунте Instagram.

По словам Шовковского, в 2016 году из-за утечки газа произошел взрыв в жилом доме, после чего Киевгаз инициировал проверки, в результате чего инспектор потребовал достать трубу из стены и провести ее снаружи, ибо в противном случае ему угрожали отключением газа.

«Я взвесил стоимость приобретения электрической плиты и ее замены на газовую, стоимость ремонта и переработки кухни, и сказал - отключайте! И меня от газа отключили!

И вот, где-то с июля 2016 газ в мою квартиру больше не поступает, и газовый счетчик мной установленный замер навсегда. Но не замерло начисления за газ! по тарифу (без счетчика). Принципиально буду судиться!", - написал Шовковский, прикрепив платежку за газ.

Фото: Александр Шовковский via Instagram

Недавно сообщалось, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук предложил Александру Шовковскому возглавить Министерство молодежи и спорта.

Новости по теме

Итальянский клуб попросил украинского футболиста и его партнеров обойтись без лишнего веса на карантине — жена.

Супруга украинского полузащитника Аталанты Руслана Малиновского Роксана рассказала, как клуб поддерживает контакт со своими футболистами во время карантина.

«Ни ума ни фантазии» : новая «колхозная» форма сборной России вызвала истерику.

Фанаты не смогли сдержать эмоций

2

«Никто не знал» : Кендзера рассказал, как в Украине наплевали на коронавирус.

Поляк дал откровенное интервью своим СМИ

8

Зинченко в драматичном матче вывел Украину в четвертьфинал чемпионата Европы по FIFA 20 — видео.

Украинский защитник Манчестер Сити Александр Зинченко победил со счетом 2:1 австрийского нападающего Михаэля Грегорича в матче 1/8 финала чемпионата Европы по компьютерной игре FIFA 20.

1

«Никакого веселья» : игрок «Лацио» отобрал еду у маленького сына во время пищи.

Чиро Иммобиле решил посвятить свое время семье во время карантина

1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie