Избиение ветерана АТО и его жены в Киеве: полиция задержала сына потерпевшей с приятелем.

Alina Bodnar / Facebook

По подозрению в избиении ветерана АТО, бойца 90-го батальона Игоря Панова с позывным Хан и его жены Оксаны задержали сына потерпевшей с приятелем.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

«Инцидент произошел в подъезде дома на улице Академика Киприанова. В полицию обратились местные жители, которые сообщили, что их соседей избили неизвестные. Оперативный дежурный немедленно направил по адресу следственно-оперативную группу районного управления полиции и врачей», — говорится в сообщении полиции на странице в Facebook.

Как рассказал начальник Святошинского управления полиции Сергей Чернышев, правоохранители установили, что между сыном и матерью в телефонном разговоре возник конфликт. Затем парень приехал в дом, где проживала женщина.

«Во время очередной ссоры он пытался ее избить, поэтому за женщину вступился его отчим. Впоследствии пасынок позвал своего друга, с которым и нанесли супругам телесные повреждения и скрылись. Мужчину и женщину госпитализировали и прооперировали», — отметили в полиции.

Нападавших задержали. Подозреваемые, 1989 и 1990 года рождения, уже дают показания следователям.

Начато уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство. Санкция соответствующей статьи УК предусматривает лишение свободы сроком до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

Напомним, 10 ноября в Киеве напали на ветерана боевых действий на Донбассе Игоря Панова с позывным Хан и его жену Оксану. Оба находятся в больнице с травмами головы.

Новости по теме

Бахматов рассказал, когда примут генплан Киева и объяснил, почему в этом должен участвовать Зеленский.

Советник мэра столицы Максим Бахматов заявил, что генеральный план Киева в стадии финализации и его могут принять к апрелю 2020 года.

Объективные причины. В КГГА объяснили, почему дорожает ремонт Шулявского моста

Первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник заявил, что на увеличение стоимости ремонта Шулявского моста есть объективные причины.

В Киеве появилась первая специальная стоянка для служб такси.

В Киеве появилась первая стоянка, специально оборудованная для официальных служб такси.

На Столичном шоссе зафиксировали второй антирекорд — автомобиль «пролетел» со скоростью 288 км/ч.

На Столичном шоссе в Киеве зафиксировали второй антирекорд превышения скорости за два дня.

4 1

В Киевской области задержали за взятку инспектора ГФС.

Правоохранители разоблачили должностное лицо Ирпенского отделения Государственной фискальной службы в Киевской области во время получения взятки от частного предпринимателя.

Продовжуючи переглядати Новости Украины (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie