Избиение ветерана АТО и его жены в Киеве: полиция задержала сына потерпевшей с приятелем.

По подозрению в избиении ветерана АТО, бойца 90-го батальона Игоря Панова с позывным Хан и его жены Оксаны задержали сына потерпевшей с приятелем.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

«Инцидент произошел в подъезде дома на улице Академика Киприанова. В полицию обратились местные жители, которые сообщили, что их соседей избили неизвестные. Оперативный дежурный немедленно направил по адресу следственно-оперативную группу районного управления полиции и врачей», — говорится в сообщении полиции на странице в Facebook.

Как рассказал начальник Святошинского управления полиции Сергей Чернышев, правоохранители установили, что между сыном и матерью в телефонном разговоре возник конфликт. Затем парень приехал в дом, где проживала женщина.

«Во время очередной ссоры он пытался ее избить, поэтому за женщину вступился его отчим. Впоследствии пасынок позвал своего друга, с которым и нанесли супругам телесные повреждения и скрылись. Мужчину и женщину госпитализировали и прооперировали», — отметили в полиции.

Нападавших задержали. Подозреваемые, 1989 и 1990 года рождения, уже дают показания следователям.

Начато уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство. Санкция соответствующей статьи УК предусматривает лишение свободы сроком до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

Напомним, 10 ноября в Киеве напали на ветерана боевых действий на Донбассе Игоря Панова с позывным Хан и его жену Оксану. Оба находятся в больнице с травмами головы.

Новости по теме

В Киевской БСП — вспышка коронавируса: отделение кардиологии закрыли.

В отделении кардиологии Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи произошла вспышка коронавируса, в целом по больнице заболели до 20 медицинских работников.

Впервые в истории украинского прайд-движения. В Киеве Марш равенства пройдет в онлайн формате

Марш равенства в Киеве впервые в истории украинского прайд-движения состоится в онлайн формате.

Вспышка коронавируса в Дарницком интернате: число заболевших сокращается.

В Дарницком детском доме-интернате, в котором была зафиксирована вспышка коронавируса, после проведения повторного тестирования подопечных и сотрудников подтвердили сокращение количества больных.

На Дегтяревской в Киеве под фурой провалился асфальт, движение ограничено.

В четверг, 28 мая, на улице Дегтяревской в Киеве под грузовиком провалился асфальт.

1

Количество пассажиров Киевского метрополитена ежедневно растет на 100 тысяч — Кличко.

Количество пассажиров Киевского метрополитена ежедневно растет на 100 тысяч с первого дня работы после карантина.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie