Манчестер Сити обжалует исключение из Лиги чемпионов в CAS.

Манчестер Сити опубликовал на официальном сайте заявление после того, как УЕФА объявил об исключении клуба на два следующих сезона из еврокубков.

— Манчестер Сити разочарован, но не удивлен сегодняшним заявлением Судебной палаты УЕФА. Клуб всегда предусматривал конечную необходимость поиска независимого органа и процесса для беспристрастного рассмотрения всеобъемлющего массива неопровержимых доказательств в поддержку своей позиции.

В декабре 2018 главный следователь УЕФА публично проверил результаты и объявил о санкциях, которые намерен применить к Манчестер Сити.

Дальнейший процесс УЕФА под его руководством означал, что он достигнет своей цели несомненно. Клуб официально подал жалобу в дисциплинарный орган УЕФА, которая была подтверждена решением CAS.

Проще говоря, это дело, которое начало УЕФА, расследовало УЕФА и признает УЕФА. По истечении этого предвзятого процесса клуб будет быстрее добиваться беспристрастного решения, а следовательно, в первой инстанции, как можно скорее начнет рассмотрение дела в Спортивном арбитражном суде, – говорится в заявлении Манчестер Сити.

Напомним, 14 февраля стало известно, что английский Манчестер Сити отстранили на два года от еврокубков за нарушение правил ФФП.

Новости по теме

Футбольные матчи 21 февраля. Что смотреть в пятницу

21 февраля состоятся матчи испанской Примеры и итальянской Серии А.

1

Шахтер борется сам с собой. Реакция соцсетей на победу клуба над Бенфикой

НВ собрал самые интересные комментарии из соцсетей о победе Шахтера со счетом 2:1 над Бенфикой в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

2

Украина обыграла Австрию в рамках отбора на Евробаскет 2021.

Сборная Украины обыграла сборную Австрии в рамках отбора на Чемпионат Европы 2021 года.

3

Бойкот? Тайсон серьезно вспылил на матче «Шахтера» против «Бенфики» .

Бразильский легионер отметился дерзкой выходкой на футбольном поле

6

Уайлдер - Фьюри: букмекеры оценили шансы боксеров в реванше.

Незначительное преимущество у американца.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie