Пусть "евробляхеры" сначала растаможат авто, а потом протестуют

Обозреватель 5
Пусть

Мне в личку многие пишут и напоминают о том, что 9 лет назад я был одним из организаторов акции протеста автомобилистов, а теперь не поддерживаю акцию бляхеров. Да! Действительно я вместе с покойными Воином и Штюрманом, и здравствующими (дай им Бог!) Подводником, Алексисом. Волком, Серегой Остапчуком, Юрой Ефремовым, Игорем Лимоновым, Кириллом из Детройт клуба и другими был организатором акции 5-6 февраля 2009 года. Мы вышли, блокировали ВР и добились сначала отмены повышения транспортного сбора, а потом и полной отмены транспортного сбора.

Но!!!! Перед тем, как выйти под ВР, мы уплатили транспортный сбор и потом и в ВР, и на встрече с премьером я показывал квитанцию об уплате повышенного налога и говорил, что мы вышли под ВР не за свои шкурные интересы (так как налог мною и друзьями уже уплачен), а за интересы всех автомобилистов Украины! Уловили разницу? Не за шкурные интересы, а защищая интересы всех автомобилистов страны! Отсутствие шкурных интересов и стало залогом нашей Победы в 2009-м!

Поэтому я выступаю за снижение налогов на автоимпорт, но думаю, что будет весомее, когда евробляхеры сначала растаможат свои Ренджи и БМВ (по крайней мере те, которые моложе 2010 и с евро 5), а потом придут в ВР и КМУ и скажут: "Я растаможил по высоким ставках, а теперь я пришел не свои шкурные интересы отстаивать, а для всех украинцев хочу налоги снизить!" Вот тогда и услышат!!! И все поддержат.. А пока за свои шкурные интересы воюешь? Не услышат и не поддержат..

Поняли разницу между нашей акцией 5-6 февраля 2009 и протестами бляхарей? Мы один раз вышли и победили! Потому, что за всю Украину стояли.. А тут иное.. Тут евробляхобизнес...