Ведущий «Слава +» Слава Демин прогулялся по Киеву в свадебном платье: забавное видео.

Сегодня, пятница 13-го, стала по-настоящему несчастливой для участников игры "Основной инстинкт". Девушки решили не жалеть тех, кто потерпел поражение, поэтому Таня Татарченко отыгралась на своем коллеге, загадав ему безумное наказание.

Читайте также: Алина Гросу назвала сумму, которую потратила на празднование свадьбы в Италии

Слава Демин был вынужден надеть свадебное платье и красиво прогуляться в нем по Киеву, позируя на камеру. На видео заметно, как прохожие реагировали на такую "красавицу", пытались снимать на телефон, а также улыбались, когда видели ведущего в таком образе.

Демин в свадебном платье! На этой неделе девушки победили в игре “Основной инстинкт”, и Слава Демин выполняет желание, – прокомментировали видео на странице Люкс ФМ.

Стоит добавить, что свадебное платье для эффектного выхода Славы одолжила фанатка утреннего шоу, которую также упомянули в заметке на странице в Instagram.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Lux FM (@radioluxfm) 12 Вер 2019 р. о 11:51 PDT

Слава Дьомін
Слава Демин / Instagram / @slavademin_official
Новости по теме

Боевики атакуют украинские позиции на Донбассе: есть потери.

Утром 18 февраля оккупационные войска атаковали позиции подразделений Объединенных сил. Боевики ведут огонь из запрещенного оружия. Украинские военные понесли потери.

3 2

Аваков пояснил, как будет происходить совместное патрулирование на Донбассе.

Во время переходного периода с началом местных выборов на оккупированном Донбассе, к совместному патрулированию допустят представителей Нацполиции, миротворческой миссии и местных общин.

Ключевые даты Евромайдана: хроника

Ровно шесть лет назад – 18 февраля 2014 года – начались массовые расстрелы активистов на Евромайдане в Киеве. Вспоминаем, с чего начались протестные акции и какими были основные поворотные моменты Революции Достоинства.

1

Запретят ли секонд-хенд как гуманитарную помощь, – интервью с замминистра Ковалем.

Из года в год количество гуманитарной помощи, в частности, секонд-хенда, который завозят в Украину, растет. Однако найти людей, которые бы бесплатно его получили крайне трудно. Куда девается гуманитарка, и кто и как зарабатывает на нуждающихся, – ...

10

Пристайко о выборах на Донбассе: Могут выбрать боевиков, но это наш выбор.

Глава МИД Вадим Пристайко заявил, что украинская власть абсолютно осознает, что в результате выборов на ныне оккупированном Донбассе люди могут выбрать главарей боевиков, которые и ныне там все контролируют. Тем не менее, отмечает он, Украина выбр...

14 5

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie