Джастин Тимберлейк после "измены" продолжает доказывать жене свою любовь.

Певец пытается загладить вину перед любимой.

Популярный певец Джастин Тимберлейк, которого чуть не бросила жена из-за его похождений с другой, до сих пор пытается доказать Джессике, что она его единственная любовь.

Заметим, не так давно Джастина Тимберлейка застали за ласками с коллегой Алишей Уенрайт, с которой он вместе снимался в фильме "Палмер".

Читайте также:

"Ошибся в своем решении": Джастин Тимберлейк публично извинился перед женой за нежности с другой

Как говорится в издании Daily Mail, сейчас Джастин прилагает немалые усилия, чтобы Билл забыла о неприятном инциденте и не боялась, что это может случиться вновь.

По словам инсайдера из близкого окружения пары, исполнитель почти ежедневно делает для любимой что-то романтическое. Презентует дорогие подарки, устраивает приятные сюрпризы и постоянно говорит, что очень ее любит.

Джастін Тімберлейк та Джессіка Біл

instagram.com/jessicabiel

"Он атакует Джессику тоннами любовных сообщений, дарит цветы просто так и организовывает поездки куда-нибудь каждые выходные. Он говорит ей, какая она "горячая" жена и самая лучшая мама на свете", - цитирует слова инсайдера издание.

Напомним, недавно звездная пара совершила свой первый публичный выход после "измены" Тимберлейка. Они вместе появились на премьере нового сезона сериала, в котором Джессика сыграла главную роль.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie