Огромная очередь из украинцев образовалась на границе с Польшей.

В сети опубликовали видео, на котором можно увидеть ажиотаж на автомобильном пункте пропуска Дорогуск-Ягодин. Граждане Украины ждут, когда их переправят через границу, передает Цензор.НЕТ.

По словам очевидцев, огромные очереди на этом пропускном пункте собираются ежедневно. Граждан Украины на границе отводят под навес, оформляют, после чего оставляют дожидаться автобусов.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ: Из Польши прибыли еще два поезда с украинцами. ФОТОрепортаж

С 27 марта Украина полностью закрывает границы для пассажирских перевозок.

Новости по теме

Зеленский слаб. Украиной управляют дилетанты

Флаг борьбы с пандемией с земли подняли местные элиты и кураторы-олигархи. Удержит ли центр баланс власти? Выйдем ли мы из этого шторма прежними?

Был в тяжелом состоянии: «слуга народа» Горбенко победил коронавирус.

Нардепа скоро выпишут из больницы

2 1

Недопоступление в бюджет таможенных платежей на 20 млрд гривен - угроза для государства. Венедиктова.

В Офисе Генерального прокурора состоялось совместное совещание с руководителями ключевых правоохранительных органов, обязанностью которых является противодействие преступности в таможенной сфере.

Всемирный банк готов выделить Украине $135 млн на медицину.

Деньги пойдут на покупку медицинского оборудования, реконструкцию амбулаторий семейной медицины и медицинскую реформу в регионах.

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie