В Киеве рухнуло дерево возле многоэтажки, авто оказались в «ловушке» : фото.

В ночь на 30 июня в Киеве дерево свалилось прямо на автомобили и зажало их.

Об этом сообщает ресурс "Киев Оперативный" в Telegram-канале.

Инцидент произошел по адресу улица Копыловская, 10А. Там дерево свалилось на провода.

На место выехали работники "Киевзелестроя" и срезали половину ствола, после чего дерево упало на припаркованные авто. Там стояли машина марки Toyota и BMW.

"Рабочие говорят, что не думали, что так произойдет и вообще говорят, что виной тому падению ЖКХ, поскольку он является балансодержателем", - пишут в сети.

Также рабочие отметили, что могут только срезать дерево, но у них нет транспорта, чтобы увезти его.

К счастью, люди не пострадали, но авто оказались в "ловушке". Дерево так и осталось лежать на машинах.

Как сообщал "Апостроф", в понедельник, 29 июня, в Мариуполе бушевала непогода, которая наделала немало бед: поломала деревья, оборвала провода, затопила улицы.

Новости по теме

На популярнейшем украинском курорте обнаружили опасный вирус: что происходит.

На всех пляжах Одессы обнаружили кишечную палочку, но закрывать их не будут.

Главврач «Феофании» Семенив покрывает схемы главы Центра превентивной медицины ГУД Перепади - журналист.

Руководитель Центра превентивной медицины ГУД Ольга Перепадя причастна к махинациям главврача клинической больницы "Феофания" главного управления делами Игоря Семенива.

Под Кропивницким произошло серьезное ЧП с поездом: фото.

В понедельник, 6 июля, в Кировоградской области, на станции Чернолесская, сошел с рельсов грузовой поезд Одесской железной дороги.

Том Хэнкс рассказал о болезнях, которые могли привести к осложнениям коронавируса/Актер беспокоился, что из-за хронических болезней инфекция может угрожать его жизни.

В марте 63-летний Том Хэнкс и его жена-ровесница Рита Уилсон переболели коронавирусом. В новом интервью The Guardian оскароносный актер рассказал, как отличались их симптомы, и почему исход болезни вызывал у него беспокойство.

1

Хозсуд Киева рассмотрит жалобу «Филип Моррис Украина» на штраф АМКУ - СМИ.

Хозяйственный суд Киева на 7 июля назначил слушания по иску ЧАО "Филип Моррис Украина" и ООО "Филип Моррис Сейлз энд Дистрибьюшн" к Антимонопольному комитету Украины об отмене штрафов, наложенных на компании вместе с другими участниками рынка в 20...

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie