Легенда Динамо назвал тренера, который нужен клубу

Легендарный в прошлом нападающий Динамо Виктор Леоненко считает, что киевскую команду, которая проиграла Десне в минувшем туре Премьер-лиги, должен возглавить нынешний наставник Зари Виктор Скрипник.

В программе Великий Футбол на телеканале Футбол он выразил желание, чтобы столичный коллектив тренировал Скрипник, при котором Заря идет на третьем месте с отставанием в два очка от второго Динамо.

«Просто человек показывает, что он — тренер. Его не стоит сравнивать с [бывшим рулевым Зари Юрием] Вернидубом», — заявил Леоненко.

По его мнению, Скрипник собрал боеспособную команду, а у Вернидуба были хорошие футболисты, которые были не нужны Шахтеру, поэтому играли в его команде на правах аренды.

«Что касается Шахтера, то я уверен, что он опять будет первым. Говорю за год. Не хотелось бы, чтобы отрыв составлял 16 очков. Так скоро люди перестанут футбол смотреть», — убежден Леоненко.

Ранее сообщалось, что Скрипник летом станет главным тренером киевского Динамо. Президент Динамо Игорь Суркис называл эту информацию фейком.

Новости по теме

Золотой дубль Баварии: мюнхенцы обновили рекорд

Мюнхенцы в 13-й раз выигрывают и чемпионат и кубок в один сезон.

2

Михайличенко признался, что сказал Суркис в раздевалке после поражения «Шахтеру» .

Наставник "бело-синих" дал откровенное интервью

3

Лунин парировал пенальти в матче чемпионата Испании.

Действия вратаря сборной Украины при этом все равно не спасли "Овьедо" от поражения.

1

Окружение Месси специально распространило информацию об его уходе из Барселоны.

Лионель Месси не хочет покидать «Барселону», но он недоволен президентом клуба.

Молния отправила российского футболиста в реанимацию.

Трагический инцидент произошел в Подмосковье

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie