Нападение на женщину в купе: «Укрзализныця» просит восстановить сопровождение поездов полицейскими.

В пресс-службе "Укрзализныци" сообщают, что злоумышленника задержали правоохранители, а "поездная бригада дала все необходимые показания", передает Цензор.НЕТ.

"Действия указанного лица будет квалифицировать официальное следствие. "Укрзализныця" приносит искренние извинения пострадавшей пассажирке и еще раз подчеркивает насущную необходимость восстановления сопровождения поездов дальнего следования во время движения сотрудниками Национальной полиции для полной безопасности пассажиров", - отмечается в сообщении.

Напомним, по информации пассажирки, один из пассажиров без верхней одежды ворвался в купе, где она была с маленьким сыном, начал бить и пытался изнасиловать. Напавший мужчина сломал женщине челюсть. Его задержали и передали полиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Поезда дальнего следования не будут останавливаться в Луцке и Тернополе, после их вхождения в карантинную "красную зону", - "Укрзализныця"

Новости по теме

С начала суток обстрелы со стороны противника не зафиксированы. ОС.

С начала текущих суток в районе проведения операции Объединенных сил обстрелы со стороны противника не зафиксированы.

Смертельное ДТП: на Житомирщине от удара грузовика перевернулся микроавтобус.

 MAN выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус.

1 1

У половины экипажа греческого судна Patra, прибывшего в порт «Пивденный» , выявлен COVID-19.

У половины членов экипажа греческого судна Patra, прибывшего в порт "Пивденный" (Одесская область) из Египта, выявлен COVID-19.

У половины экипажа греческого судна Patra, прибывшего в порт «Южный» , выявлен COVID-19.

У половины членов экипажа греческого судна Patra, прибывшего в порт "Южный" (Одесская область) из Египта, выявлен COVID-19.

1

Житель Харьковщины погиб, пытаясь разобрать снаряд времен Второй мировой войны.

Житель села Семеновка Первомайского района Харьковской области погиб при попытке разобрать боеприпас.

2

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie