«Почувствовала сильную боль» : экс-невеста Виталия Козловского рассказала, как получила травму ноги.

"Почувствовала сильную боль": экс-невеста Виталия Козловского рассказала, как получила травму ноги

Рамина Эсхакзай наступила на камень на берегу моря

Редакция Сегодня Lifestyle

Сегодня, 19:01
Рамина Эсхакзай

Рамина Эсхакзай

Фото: instagram.com/raminalalala

Бывшая невеста украинского певца Виталия Козловского Рамина Эсхакзай во время отпуска в Египте получила серьезную травму ноги и была вынуждена сделать гипсовую перевязку на 10 дней. Но свой отдых экс-участница романтического шоу "Холостяк" не прервала.

Смотрите, как прошел творческий юбилей Виталия Козловского:

Более того, Рамина на своей странице в Instagram рассказала, при каких обстоятельствах травмировала ногу. Также знаменитость поделилась деталями лечения в местной больнице по условиям страховки.

Рамина Эсхакзай

Рамина Эсхакзай

Фото: instagram.com/raminalalala

"Я вышла погулять вдоль берега возле отеля, наступила на камень и подвернула ногу. Ощущение боли длилось около минуты, после чего я пошла дальше гулять и загорать возле бассейна. В 18.00, когда мы собрались выходить на праздничный ужин, я почувствовала сильную боль в стопе и области возле лодыжки, но не придала этому значения и дальше через боль продолжила собираться на ужин. Посреди дороги (идти где-то 7 минут) я поняла, что не могу идти, нога адски болит, опухла, хочется плакать и быстрей что-то сделать, чтобы убрать боль. Со слезами на глазах я "доползала" до ближайшего лежака и попросила Диану побеждать на ресепшн и вызвать врача по страховке", – рассказала подробности неприятного инциденты ведущая.

По словам звезды, в госпитале ей сделали гипсовую перевязку на 10 дней и дали с собой обезболивающие на последующие три дня.

Напомним, что бывшая невеста украинского певца Виталия Козловского Рамина Эсхакзай недавно также рассказала шокирующую правду об их отношениях.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Еще несколько материалов по теме:

Экс-невеста Виталия Козловского получила травму на отдыхе: фото в гипсе Экс-невеста Виталия Козловского рассказала шокирующую правду об их отношениях Притула впервые рассказал подробности серьезной травмы

шоу-бизнес травмы Рамина Эсхакзай

Реклама

Новости по теме

Психически больной и мерзкий: сеть разозлил альбом Эминема из-за трека о теракте.

В сети пользователи начали активно распространять гневные комментарии относительно нового альбома Эминема Music To Be murdered By из-за строк о теракте в одной из песен.

1

Предстоит операция: Алла Мазур рассказала о борьбе с раком.

Телеведущая Алла Мазур рассказала, как проходите ее лечение в связи с онкозаболеванием, а также поделилась трудностями, с которыми пришлось столкнуться.

2

Ксения Пунтус выпала из окна в Москве: модель сделала первое заявление.

Модель опровергла слухи об инциденте в квартире внука Никиты Михалкова

Британский певец Yungblud выступит на Atlas Weekend 2020.

Британский певец Yungblud сыграет на Atlas Weekend 2020.

1

Меган Маркл и принц Гарри раскололи королевскую семью: причины, последствия и что происходит сейчас.

Пока принц Гарри исполняет обязанности члена королевской семьи Великобритании

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie