Одна из участниц скандальной прослушки опровергла свое участие в совещании, на котором «костерили» Зеленского.

Заместитель главы Офиса президента Украины Юлия Ковалив отрицает, что принимала участие в совещании, на котором премьер-министр Алексей Гончарук якобы критиковал президента Владимира Зеленского. Как выяснили журналисты «Фразы», об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«На пленках, которые были распространены сегодня в социальных сетях, я указана как один из участников встречи, где обсуждались экономические вопросы. Любой, знакомый со мной, скажет, что на пленках не мой голос и не мой стиль общения», — написала она, добавив, что не имеет представления, когда и где могла происходить такая встреча.

Отметим, что голос, похожий на Ковалив, можно услышать во второй части аудиозаписи, появившейся накануне в Сети, на которой ряд министров под председательством главы правительства Алексея Гончарука якобы обсуждают, что делать с кризисом в экономике.

Как сообщала «Фраза», 15 января 2019 года на канале «Как обмануть президента» в YouYube появилась аудиозапись якобы совещания у премьер-министра Украины Алексея Гончарука по поводу курса гривны, где он позволил себе озвучить неоднозначные заявления в адрес президента Владимира Зеленского. Премьер, в частности, якобы заявил, что «у Зеленского есть очень примитивное понимание экономических процессов».

Новости по теме

«Сэр, им осталось жить 2 минуты… их больше нет»: Трамп описал, как наблюдал за убийством Сулеймани.

Президент США Дональд Трамп заявил, что приказал убить иранского генерала Касема Сулеймани, ибо он «говорил плохие вещи» о США.

Двойное гражданство. Какие страны его разрешают, а какие нет

Журнал НВ опубликовал инфографику о странах, в которых разрешено иметь двойное гражданство, и странах, в которых это запрещено.

СБУ не имеет претензий к посещавшим Крым актерам из РФ Башарову, Колесникову и Удовиченко, но просит полицию усилить безопасность на их выступлении.

Служба безопасности Украины не видит причин не пускать в Украину российских артистов Марата Башарова, Сергея Колесникова и Ларису Удовиченко, несмотря на то, что они выступали в оккупированном РФ Крыму.

1

Тимошенко заявила о начале «ликвидации » Украины

Политик обещает подтвердить свое утверждение фактами

9 1

Продолжая просматривать Новости Украины (UAZMI), вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь на использование файлов cookie