Ужгородский суд, несмотря на просьбу прокуратуры, отпускает подозреваемых в наркоторговле.

1

Шестерых отпустили под залог, двоих - под домашний арест.

Ужгородский суд выпускает из СИЗО подозреваемых в наркоторговле, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Правоохранители в начале недели задержали девять жителей Закарпатья. Шестерых подозреваемых відпустилипід залога от 96 до 144 тысяч гривен. Двум - суд назначил домашний арест.

Читайте также:

Теплицы на Прикарпатье, в которых выращивали почти 100 кустов конопли, принадлежат местному бизнесмену

Прокуратура просила суд избрать мерой пресечения содержание под стражей, потому что большинство из задержанных уже имели проблемы с законом за аналогичные преступления.

Заметим, что во время обысков у задержанных нашли наркотики, которые по ценам черного рынка стоит более пол миллиона гривен. Кроме того, изъяли целый арсенал и значительные суммы наличности.

Под залог друг за другом выпускает из СИЗО подозреваемых в наркоторговле Ужгородский суд

9 жителей Закарпатья правоохранители задержали в начале недели. Во время обысков у них нашли наркотики, которые по ценам "черного рынка" стоят более полумиллиона гривен.

Под залог друг за другом выпускает из СИЗО подозреваемых в наркоторговле Ужгородский суд

Как сообщалось ранее, правоохранители задержали в Полтаве группу лиц, которую подозревает в обустройстве нарколаборатории в домашних условиях. В обустроенной лаборатории подозреваемые изготавливали и расфасовывали наркотические средства. Изготовлено они продавали. Полиция открыла уголовные производства, проводятся следственные действия. Фигурантам грозит от шести до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Новости по теме

"Бабье лето" не покидает Украину. Прогноз погоды на 22 октября

На всей территории Украины будет без осадков.

Резкий запах аммиака в "Борисполе", гибель российских наемников в Ливии.

ТСН.uа предлагает узнать главные события ночи.

Олександр Сурков: #EarlyBirdUA - новости, которые вы могли проспать вт 22 окт 2019.

Подразделение спецрасследований, которое занималось расследованием дел Майдана, будет расформировано в связи с реформой. С 20 ноября прокуратура теряет функцию следствия, и ведущиеся дела будут переданы для расследования Нацполиции, НАБУ и СБУ. 21...